Обращение к ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
988
466
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
12 Окт 2023
Время
0 08
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
Форум
Высказал свое мнение, да я тегнул ГС ЗГС и Ген прока в дс GOV. Высказал свое мнение, вроде все же у нас есть свобода слова, не кого не оскорблял. Дали мут на сутки, за что? Флуд Мерии чат. Теперь как в роле адвоката я сутки не смогу свою деятельность проводить, ибо мне нужно отчеты писать каждый день о работе. Не сделаю это то получу выговор. Я просто хотел уйти в прокуратуру. Мне отказали и меня выбесило что идут по прошлому. Как говорят я плохой гос сотрудник, так если я плохой, закидайте меня уже в чс госа навсегда. Хотя вижу те люди сливают госку, и то работают там дальше. От меня был хоть раз слив кпз ? Слив госа было ? Я просто играю свою роль, мне это интересно, хочу продвигаться дальше. Переписка с ГС
Замазал имена. Ну да я как понял что я человек высоких умственных стандартов конченый, меня вообще не допускать не к чему. Я же утырок позор радмира да ?

Лопез, сиди дальше злись на меня. Я же не адекват. Смысла не вижу уже писать на лидерки, ибо не допустит же.
А да скажите что я провалил обзвон на хелпера. Так я тот игрок что не нужно мне бегать по начальным работам. Мне это не нужно, но мог конечно изучить по методичкам.
Было желание возглавить мне LSPD. Да на Д хеде я добился успехов за 2 мес. Вывел отдел на новый уровень. Переписал полностью всю логистику отдела, и работал он превышая нормы (что была заложена). Но пришел новый лид, убрал меня. Ну да когда я посудился с одним хедом.

Так в чем я плох в госе ? Вы скажите я конфликтный, так любой человек пойдет на конфликт если его будут постоянно провоцировать ?
Мне в день по раз 100 оскают тут, да держусь. Но срываюсь я тоже. Все же унижения терпеть не собираюсь. Сидя в NG топил за каждую печеньку, что дотопился что уволили меня с NG. Всегда стоял что в LSPD за свой отдел, кусался с другими отделами, когда они душили моих сотрудников.

И щас на адвокате уничтожаю эти все беспределы от силовых. Но залить в проку я не могу более 1 тикета, и все уходит это на тормоза.
Игрок 2й лвл, а уже сидит за то что. ЛСПД Скинул оружие и манит игроков чтобы они его подобрали, вяжет по 6.10 он же печень он не зальет.
Тут вообще бред, приехали кафнули игрока. Ну в этом моменте взыскали 1кк с копа. Подумает след раз.

189871189869

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.