Обращение к ЗГА, ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Aloyan

Житель штата
6 Апр 2024
2
0
Discord
nicholas.gg
Имя персонажа
Nicholas Aloyan
Логин
Nicholas_Aloyan
CID персонажа
3FIB
Дата
6 Апр 2024
Время
00/00
Никнейм администратора
Malloy
Обратная связь
Forum
Приветствую! Я бы хотел уточнить один момент, почему администратор Malloy Santiago закрывает жалобу 03.04.2024 в 19:14.
В 19:20 +- он раздает наказания в игре. Но меня он не банит, я вышел из игры и на следующий день зашел, бана все равно нету, вышел из игры, и мне пишут, что он меня забанил 04.06.2024 в 20:00 +- Почему по его вине я должен сидеть лишний день в бане? Я должен был выйти из бана сегодня, 06.04.2024 в 19:14, и продолжить играть, а не в воскресенья, потеряв все выходные.
Попрошу вернуть срок бана до 06.04 2024 19.20.
Жалоба - тык

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Это разницы не влияет, серо подачи жалобы трое суток, жалобу могут подать как в первый день вашего нарушения, так и через 3.
То, что я наказал вас на следующий день, дискорд проседал и не смог попросить старших вас забанить.
Я думаю в целом тут понятно, что разницы когда вам выдали бан, нет.
Приятной игры

Nicholas_Aloyan

Житель штата
6 Апр 2024
2
0
Discord
nicholas.gg
Это разницы не влияет, серо подачи жалобы трое суток, жалобу могут подать как в первый день вашего нарушения, так и через 3.
То, что я наказал вас на следующий день, дискорд проседал и не смог попросить старших вас забанить.
Приятной игры
Может быть не будете рассматривать жалобу на бан, когда у вас ограничен доступ к этому? И не кажется ли вам, что неполадки с Discord - это лишь ваши проблемы? Я ушел от рп 03 числа, ожидая провести выходные за игрой.

7 Апр 2020
14,051
1,181
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приятной игры
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.