Обращение к ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
723
404
Имя персонажа
Bennet White
Логин
wqbm
CID персонажа
2EJ9
Дата
27 Мар 2025
Время
10:24
Никнейм администратора
ГА/ЗГА
Обратная связь
Форум
Жалоба

Вопрос к ЗГА/ГА - Вы солидарны с мнением администратора?
Вопрос не принципиальный в рамках наказания игрока, но очень принципиальный в рамках примера, на который можно будет опираться в будущем.

Реакции: Den Corvusov и Fortuna666

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,292
4,144
Вопрос не принципиальный в рамках наказания игрока, но очень принципиальный в рамках примера,
на который можно будет опираться в будущем.

Вопрос то какой конкретный?
Потому что отдалённые вопросы, ответы по конкретной ситуации, а после будете применять это там, где не стоит

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,292
4,144
Проблема сугубо в том что вас нашли?
Ну город как будто не большой, машина у вас знатная, к тому же откат приложили как вас нашли

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
723
404
Да вопрос в том, что хватает буквально мгновения увидеть машину, чтобы иметь право на применение к ней процессуальных мер воздействия, трафик стоп, шмон и так далее.

В таком случае не понимаю смысл ориентировок в КК , да и без негатива и сарказма - хотелось бы на будущее пользоваться именно таким составом доказательств, как на откате, чтобы можно было остановить и приступать к процессуальным действиям. Сломанная дверь,да цвет машины, дистанция, время поиска и прочее.

Банально применить к своим действиям вашу фразу " Город маленький " и не бояться отлететь в такой ситуации, когда я буду уже в другой роли.

Реакции: Derec Hail

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
723
404
В случае проблем в этой сфере уже можно прикреплять ответ ГС Гос.

Вот хотелось бы и Ваш ответ по ситуации на всякий случай прикреплять тоже, чтобы вопросов вообще не было, если Вы конечно солидарны с ГС Гос.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,292
4,144
Ну в рамках жалобы мы говорим за ООС нарушения, а вы спрашиваете и описываете возможные IC
Ну лично как я суть уловил

Вполне возможно что есть будет чётко поставлен вопрос, ООС или IC, то и будет ответ за мной или ГС
Мы рассматриваем каждую ситуацию индивидуально, поэтому подвязывать что либо куда либо в иное место смысла
особо не имеет, вы конечно можете попробовать, но не всегда это сработает

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
723
404
Я наоборот топлю за то, что тут ООС нарушение, а именно незаконное задержание. Меня облутали не имея на то причин. ГС Гос причины там увидела. Вот и я спрашиваю, видите ли вы причины для шмона и остановки или не видите.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
723
404
Ну в рамках жалобы мы говорим за ООС нарушения, а вы спрашиваете и описываете возможные IC

Вполне возможно что есть будет чётко поставлен вопрос, ООС или IC, то и будет ответ за мной или ГС
Мы рассматриваем каждую ситуацию индивидуально, поэтому подвязывать что либо куда либо в иное место смысла
Они не могли меня стопать только по тому, что видели меня одну секунду, прошло слишком много времени.

Меня интересует, солидарны ли вы с Гс Гос или нет

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
723
404

Ну это тоже самое, если бы я оформил как " Жалоба на ГС Гос".

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,292
4,144
24 игровых часа это 24 часа в жизни
Откат игрока длится 2 минуты 31 секунду, при этом..
На 9 секунде чётко видно какой автомобиль уезжает и куда, его марка, возможно номерной знак

Начинается погоня, и то что вы "оторвались" на повороте, не значит что в радиусе полицейские в жизни, учитывая
что мы в игре, в игре не будут пытаться найти

Поэтому не согласен с вашим выражением что прошло много времени и видели они мало
Мы же на РП сервере, учитывайте ситуацию, учитывайте РП момент
Прикрепить это ко всем последующим ситуациям будет крайне сложно, поэтому я и говорил что рассматривается
всё индивидуально, но конкретно в той ситуации что показывается в жалобе - я ничего такого не вижу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.