- 29 Авг 2023
- 428
- 109
- Имя персонажа
- Mob Nazarbayev
- CID персонажа
- AO1U
- Дата
- 11 Янв 2026
- Время
- 16:02
- Никнейм администратора
- Ney Requiem
- Обратная связь
- xx
Здравствуйте уважаемые га и зга , я бы хотел вам сообщить одну информацию про стак админов Requiem. Я не подозреваю а уверен что у админа Ney Requiem есть личная неприязнь ко мне и к стаку Nazarbayev так как раньше когда они не были админами мы играли против них и в 3 сервере и во втором. А так же у нас была враждебность с ними, но не суть. Недавно я от общего знакомого который общается с Ney Requiem услышал что Ney Requiem дал мой сид своему стаку админов чтобы они за мной следили и душили как можно больше. Я думаю из за https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ney-requiem.563385/ этой жалобы он злится на меня так как когда он откидывал и я с ним решал вопрос почему он меня откинул он написал свое и сразу закрывал тикет. Но как оказалось он не разобравшись в ситуации откинул и из за этого ему пришлось выплатить компенсацию. Вчера ночью я установил редукс и поиграл с ним потулившись в кз примерно 2 часика и сегодня утром захожу играю арену они заходят в наш лобби и стреляются против меня после они вызывают(Ney Requiem и вроде Kenny Requiem) на проверку где все шло нормально у меня не было ничего запрещенного но когда дело дошло до проверки бочки они сказали что бочка взрывается и я получаю урон от огня и меня откидывает что все норм но говорят что я должен был умереть, я говорю им чтобы они сами тоже проверили их так же откидывало и они получали урон от огня но они никак не умирали от взрыва бочки на что я им сказал но они сменили тему и проигнорили. Так же когда речь зашел об редуксе они сказали что до проверки чекали мои жалобы что я каждый день меняю редукс что является прямой клеветой , я не заходил в радмир около 3-4 месяца и когда зашел у меня были микро фризы и я даже писал в тех поддержку но что с редуксом что без та же самая проблема с фризом . Прошу проверить откат проверки и их разговор до того как пригласили меня на проверку. Так же прошу посмотреть этот скрин если бы у него не была личная неприязнь он бы не скидывал скрин о том как меня забанил и как я написал обращение на него после бана https://yapx.ru/album/cjCw7 . У данного админа и вправду есть личная неприязнь ко мне и к стаку Nazarbayev. Прошу разобраться по полной мере