Обращение к ЗГА и ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zenon Bonapart

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2020
332
241
Имя персонажа
Zenon Bonapart
Логин
Temur_Tuhtas2
Дата
30 Янв 2025
Никнейм администратора
Samuel Sato
Обратная связь
zenonbonapart
Тут меня забанили за ППВ к сожалению. Честно говоря не хотел этого делать, но в августе-сентябре 24 года, я решил завязать с Радмиром, ну и собственно говоря, повело мое тело на темную дорожку, да и сумма маленькая, всего 16кк. По этому прошу амнистию старперскому пенсионеру

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
По обменному курсу 16кк оффициальному
посмотри,надо будет на радик закинуть

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
497
242
Тут меня забанили за ППВ к сожалению. Честно говоря не хотел этого делать, но в августе-сентябре 24 года, я решил завязать с Радмиром, ну и собственно говоря, повело мое тело на темную дорожку, да и сумма маленькая, всего 16кк. По этому прошу амнистию старперскому пенсионеру
Около 3-5к надо на радик будет закинуть ;) А так разбаньте пенсию, оступился больше не будет, и вообще не считаю правильным, проводить проверки личных данных, без весомых на то причины(проверили просто когда был на обзвоне) нету не улик не косвенных док-вы на, то что он продавал, тем более за такую копейку. Взять вонтикса и их шайку вон последний в бан полетел сегодня. там суммы на десятки тысяч РЛ валюты а то и сотни, а тут копейка(( и наказали😢😢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.