Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
Имя персонажа
Ivan Snus
CID персонажа
8FJK
Дата
11 Авг 2022
Время
16:13
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Kuintsuqqe#8168
Доказательство моего бана : 117063
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-8fjk-7ifp.249482/ - жалоба по которой мне был выдан бан.
Суть в чём :
  1. То, что взломом в ЗЗ считается то, когда вы попали в инвентарь багажника, а не то, как на этом откате, что ты стоишь в анимации.
  2. Жалоба не должна была приниматься так, как человек который писал жалобу нарушил правила подачи жалобы, а именно жалоба от 3го лица, которая не должна приниматься. А также нарушил форму подачи жалобы и написал одну жалобу сразу на 2х лиц. Также откат от 3го лица, который не должен приниматься. Так написано в правилах подачи жалобы на игроков.
Разбаньте, пожалуйста.
117067

Вложения

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
216
31
Доказательство моего бана : Посмотреть вложение 117063
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-8fjk-7ifp.249482/ - жалоба по которой мне был выдан бан.
Суть в чём :
  1. То, что взломом в ЗЗ считается то, когда вы попали в инвентарь багажника, а не то, как на этом откате, что ты стоишь в анимации.
  2. Жалоба не должна была приниматься так, как человек который писал жалобу нарушил правила подачи жалобы, а именно жалоба от 3го лица, которая не должна приниматься. А также нарушил форму подачи жалобы и написал одну жалобу сразу на 2х лиц. Также откат от 3го лица, который не должен приниматься. Так написано в правилах подачи жалобы на игроков.
Разбаньте, пожалуйста.
Посмотреть вложение 117067
очень жаль сиди в бане

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
вряд ли амнистируют, ну наверное сократят бан
Наверное, ну это такой бред за эту жб в бане сидеть, её и рассматривать не должны были, а учитывая, что на откате я в анимке стою, двойной бред. Это как тип будет стрелять в другого типа, проедет третий, увидит это всё и зальёт на форум жб на дм.

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
51
2
Наверное, ну это такой бред за эту жб в бане сидеть, её и рассматривать не должны были, а учитывая, что на откате я в анимке стою, двойной бред. Это как тип будет стрелять в другого типа, проедет третий, увидит это всё и зальёт на форум жб на дм.
Ну я не знаю, всё возможно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.