- 23 Апр 2020
- 352
- 107
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 31 Май 2023
- Время
- 22 52
- Никнейм администратора
- ЗГА
- Обратная связь
- Форум
Вернемся к теме
вы обещали выплатить компенсацию за мой бан который был выдан неверно на 2 дня. + Был еще до бана отсижен деморган 180 мин. Итог я получил наказание не за что.
Не имел возможность заходить на сервер 48 часов + 3 часа не актив. то есть 51 час.
Компенсацию прошу виде валюты игровой в размерах писать не буду какая зп у меня на ранге при х3, но вы знаете это сами какая она.
3хПей дей=сумма согласно моей зарплате в армии. За деморган.
Дальше Обращаем внимание на среднею статистику моего онлайна в сутки это от 4 до 8 часов в день. Закреплю в среднем я бываю 6 часов в день.
Итак вот я хочу чтобы вы мне выплатили компенсацию за утраченное время
3х пейдея за деморган = сумма моего ранга при 3х
6х2=12х пей-дей=сумма+3 деморган = 15 зарплат согласно моего ранга при х3
Прошу возместить ущерб в размере 15 пей-дей за мой ранг в армии при х3 а так же доп компенсацию (морально унизительную, читая комментарии от админа Топтаева, как он пытался все же выкрутится что я был виновен все же.
Вы обещали мне выплатить компенсацию в аске давали ответ.
Банк счет Jell BelI
вы обещали выплатить компенсацию за мой бан который был выдан неверно на 2 дня. + Был еще до бана отсижен деморган 180 мин. Итог я получил наказание не за что.
Не имел возможность заходить на сервер 48 часов + 3 часа не актив. то есть 51 час.
Компенсацию прошу виде валюты игровой в размерах писать не буду какая зп у меня на ранге при х3, но вы знаете это сами какая она.
3хПей дей=сумма согласно моей зарплате в армии. За деморган.
Дальше Обращаем внимание на среднею статистику моего онлайна в сутки это от 4 до 8 часов в день. Закреплю в среднем я бываю 6 часов в день.
Итак вот я хочу чтобы вы мне выплатили компенсацию за утраченное время
3х пейдея за деморган = сумма моего ранга при 3х
6х2=12х пей-дей=сумма+3 деморган = 15 зарплат согласно моего ранга при х3
Прошу возместить ущерб в размере 15 пей-дей за мой ранг в армии при х3 а так же доп компенсацию (морально унизительную, читая комментарии от админа Топтаева, как он пытался все же выкрутится что я был виновен все же.
Вы обещали мне выплатить компенсацию в аске давали ответ.
Банк счет Jell BelI