Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
31 Май 2023
Время
22 52
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
Форум
Вернемся к теме
вы обещали выплатить компенсацию за мой бан который был выдан неверно на 2 дня. + Был еще до бана отсижен деморган 180 мин. Итог я получил наказание не за что.

Не имел возможность заходить на сервер 48 часов + 3 часа не актив. то есть 51 час.
Компенсацию прошу виде валюты игровой в размерах писать не буду какая зп у меня на ранге при х3, но вы знаете это сами какая она.
3хПей дей=сумма согласно моей зарплате в армии. За деморган.
Дальше Обращаем внимание на среднею статистику моего онлайна в сутки это от 4 до 8 часов в день. Закреплю в среднем я бываю 6 часов в день.

Итак вот я хочу чтобы вы мне выплатили компенсацию за утраченное время
3х пейдея за деморган = сумма моего ранга при 3х
6х2=12х пей-дей=сумма+3 деморган = 15 зарплат согласно моего ранга при х3

Прошу возместить ущерб в размере 15 пей-дей за мой ранг в армии при х3 а так же доп компенсацию (морально унизительную, читая комментарии от админа Топтаева, как он пытался все же выкрутится что я был виновен все же.
Вы обещали мне выплатить компенсацию в аске давали ответ.
Банк счет Jell BelI

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
544
92
Discord
.b1zex
Вернемся к теме
вы обещали выплатить компенсацию за мой бан который был выдан неверно на 2 дня. + Был еще до бана отсижен деморган 180 мин. Итог я получил наказание не за что.

Не имел возможность заходить на сервер 48 часов + 3 часа не актив. то есть 51 час.
Компенсацию прошу виде валюты игровой в размерах писать не буду какая зп у меня на ранге при х3, но вы знаете это сами какая она.
3хПей дей=сумма согласно моей зарплате в армии. За деморган.
Дальше Обращаем внимание на среднею статистику моего онлайна в сутки это от 4 до 8 часов в день. Закреплю в среднем я бываю 6 часов в день.

Итак вот я хочу чтобы вы мне выплатили компенсацию за утраченное время
3х пейдея за деморган = сумма моего ранга при 3х
6х2=12х пей-дей=сумма+3 деморган = 15 зарплат согласно моего ранга при х3

Прошу возместить ущерб в размере 15 пей-дей за мой ранг в армии при х3 а так же доп компенсацию (морально унизительную, читая комментарии от админа Топтаева, как он пытался все же выкрутится что я был виновен все же.
Вы обещали мне выплатить компенсацию в аске давали ответ.
Банк счет Jell BelI
Не заслужил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.