Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
376
194
Имя персонажа
Aleksander Yasenevskiy
Логин
avers
CID персонажа
8DDR
Дата
13 Май 2024
Время
-
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Форум
Я заливал жалобу на Maria Moretti и по итогу её наказали - тык
Спустя пару дней, я оказался в Армии , где куратор Maria. И сразу она начала меня преследовать. Она предъявляла мне за очки, часы и рюкзак, я на месте хотле снять рюкзак, НО у меня было много вещей и я скинул в раздевалке 4 вещи, после чего она подходит и говорит зачем я мусорю (не в добром тоне), потом я Зам лидеру передал цветочки , и он попросил меня подарить их Maria, но она снова в недобром тоне ответил: "Мне от этого человека ничего не надо"! И тут я понял почему она следит за мной и пытается докапаться за всё!

Когда меня приняли во фракцию, Роман Кесслер (который меня принимал), попросил написать + в запрос роли , потом мне выдали роли и я работал. Но спустя час Maria сносит мне роли и под моим + пишет, не по форме! Это чисто личная неприязнь, понятно что она начала говорить, что вот есть запрос роли и тд, НО при запросе роли не по форме просто не выдают роли, а мне уже выдали роли, я заливал отчёт на повышение, а мне снесли роли. Ни разу не видел, чтобы сносили роли (не не выдавалии, а именно сносили роли) за запрос не форме. Хотя обычно просто роли не выдают. (сейчас она удалила всё переписку в запрос роли дс Армии)

Просто посмотрите немного этот моментик и не говорите что это случайность, что она так едет медленно, так как ограничение скорости и что она могла так за любым другим ездить, но попался я, она с казармы так за мной каталась. тык 0:09 и 0:45

Прошу провести беседу с админом.

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,836
244
Я могу указать вам (как и др бойцам) на нарушение устава. Я не выдавала вам взыскания и чего-то еще.
Цветы от вас отказалась принимать, это лишь мое желание...
Катаюсь за вами и что? Вместе с ген-лейтом сопровождала вас до строя, не вижу в этом проблемы.

Хотите уволиться - пишите рапорт на увольнение, меня ваше нахождение во фракции не волнует совершенно, вы не первый (и, думаю, не последний) кому я помогаю не нарушать устав, да и как куратор имею полное право следить за военнослужащими и их деятельностью.

На счет запроса роли: не понимаю что сложного было в том, чтобы изначально запросить по форме ( как вы сделали это позже), которая действует для всех? Вы же просто тегнули заместителя, что не является нормальным запросом поэтому я сняла вам роль и указала на нарушения, дабы вы его исправили. Вы же начали писать текста в неподобающий канал, за что получили тайм-аут. Сообщения были удалены, дабы не разводить лишний оффтоп в канале, ст администрация при надобности спокойно может посмотреть их в аудите.

Ожидайте ответа га/зга.

217072

Реакции: Nick Mercer и Miguel Lopez

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,159
972
Запрос роли создан лишь для того, чтобы опознать вашего персонажа с дальнейшим занесением в аудит, а так же указывает на принадлежность ваших документов к вашему привязанному дискорду + является доказательством пребывания в данной организации, что в дальнейшем может послужить вашему восстановлению в данной организации.

В этом нет ничего такого..

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Она куратор фракции, это было обычное замечание того, что нужно форму писать иначе.
Выше администрация расписала - для чего это нужно. В этом нет ничего страшного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.