- 8 Апр 2023
- 1,251
- 130
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
- Имя персонажа
- Bogaima Skywalker
- Логин
- Bogaima
- CID персонажа
- 8LA3
- Дата
- 16 Июл 2024
- Время
- 16:03
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- Bogaima
Могу вам условия, если он ещо так раз сделает то в бан уже и я отлетаю и 9HY9 (дм потрошитель Влад барiн)ABI4 который продал Спайдер это мой огурчек мирный житель, раз покупателю дали амнистию, я хочу поинтересоваться, а продавец собственно, может ее тоже получить? Он кстате не залетал с 1337 он хороший
яМогу вам условия, если он ещо так раз сделает то в бан уже и я отлетаю и 9HY9 (дм потрошитель Влад барiн)
согласен, после того как он продал порш, он ещё играл долгое времяABI4 который продал Спайдер это мой огурчек мирный житель, раз покупателю дали амнистию, я хочу поинтересоваться, а продавец собственно, может ее тоже получить? Он кстате не залетал с 1337 он хороший
он не хотел сознаваться наверное из-за того что он не знал что с ним поступят друзья с которыми он нормально общалсяABI4 который продал Спайдер это мой огурчек мирный житель, раз покупателю дали амнистию, я хочу поинтересоваться, а продавец собственно, может ее тоже получить? Он кстате не залетал с 1337 он хороший
Продажа не амнистируется пареньABI4 который продал Спайдер это мой огурчек мирный житель, раз покупателю дали амнистию, я хочу поинтересоваться, а продавец собственно, может ее тоже получить? Он кстате не залетал с 1337 он хороший
Так ты не умничай, я думаю мы сами тут разберёмсяПродажа не амнистируется парень
Так жалоба от 3-лица, зачем ты вообще пишешь это, если не закроютТак ты не умничай, я думаю мы сами тут разберёмся
Да там обиженный мальчик просто спалил, и ты барин и я ему и моветон с гп помогали, я туда и машины вкидывал свои и людей приглашал, вот так поступают даон не хотел сознаваться наверное из-за того что он не знал что с ним поступят друзья с которыми он нормально общался
вот я не понимаю чем мы тебя так не угодилиТак жалоба от 3-лица, зачем ты вообще пишешь это, если не закроют
Хз, вроде читать умеешь, я сделал обращение, где ответ зга будет: может/ не может, я не прошу за ABI4 амнистию, а лишь обращаюсь к зга, спрашивая то что мне надоТак жалоба от 3-лица, зачем ты вообще пишешь это, если не закроют
он просто спросилТак жалоба от 3-лица, зачем ты вообще пишешь это, если не закроют