Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,251
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Bogaima Skywalker
Логин
Bogaima
CID персонажа
8LA3
Дата
16 Июл 2024
Время
16:03
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Bogaima
ABI4 который продал Спайдер это мой огурчек мирный житель, раз покупателю дали амнистию, я хочу поинтересоваться, а продавец собственно, может ее тоже получить? Он кстате не залетал с 1337 он хороший

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,251
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
ABI4 который продал Спайдер это мой огурчек мирный житель, раз покупателю дали амнистию, я хочу поинтересоваться, а продавец собственно, может ее тоже получить? Он кстате не залетал с 1337 он хороший
Могу вам условия, если он ещо так раз сделает то в бан уже и я отлетаю и 9HY9 (дм потрошитель Влад барiн)

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
588
99
Discord
Kwazox
согласен, после того как он продал порш, он ещё играл долгое время

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
588
99
Discord
Kwazox
он не хотел сознаваться наверное из-за того что он не знал что с ним поступят друзья с которыми он нормально общался

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
Продажа не амнистируется парень

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,251
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,251
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
он не хотел сознаваться наверное из-за того что он не знал что с ним поступят друзья с которыми он нормально общался
Да там обиженный мальчик просто спалил, и ты барин и я ему и моветон с гп помогали, я туда и машины вкидывал свои и людей приглашал, вот так поступают да

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,251
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Так жалоба от 3-лица, зачем ты вообще пишешь это, если не закроют😀
Хз, вроде читать умеешь, я сделал обращение, где ответ зга будет: может/ не может, я не прошу за ABI4 амнистию, а лишь обращаюсь к зга, спрашивая то что мне надо

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,665
3-ее лицо. Да и продавец скорее всего имеет перманентную блокировку, которая амнистии не подлежит. Либо начинать через год после наказания с нового аккаунта, либо же платная амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.