Обращение к ЗГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,221
670
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
29 Сен 2025
Время
4 22
Никнейм администратора
ЗГС
Обратная связь
форум
К теме https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-samael-saigen.552864/

Вопрос у меня встал. Как назначили Radmir Eremyan | 41DT на СГП. Даже не было открыто заявок на данную должность. Приказом ГП DJG - 2039.
По итогу ГП может назначать просто так на замом ?
Я не вижу чтобы были открыты заявки на СГП.

Со мной были проблемы когда меня без конкурса поставили на ГКА.

А по итогу вижу что за сутки можно прыгнуть на СГП сразу.

Человек пришел во фракцию 26 сентября. И уже СГП. Как так это работает ?
1.2 ПГО. Исключение: Для Government — любой гражданин может участвовать в конкурсе (обзвоне) на руководящую должность, согласно требованиям для кандидата в обход правила 1.2 ПГО.
Прошу проверить действительность назначения Radmir Eremyan | 41DT на СГП.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,221
670
Discord
Michael Hellfing#5017
Дополню
Проверти, отчеты на повышение в прокуратуре. А то что то быстро они встают на должности.

Arseny_Voronin

Acting Governor S#2
Форумный боец
24 Май 2024
560
205
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik

Вопрос у меня встал. Как назначили Radmir Eremyan | 41DT на СГП. Даже не было открыто заявок на данную должность. Приказом ГП DJG - 2039.

1.2 ПГО. Исключение: Для Government — любой гражданин может участвовать в конкурсе (обзвоне) на руководящую должность, согласно требованиям для кандидата в обход правила 1.2 ПГО.
Он повысился сначала до секретаря, потом до старшего секретаря, и сразу с старшего секретаря был назначен на СГП, просто ранга Советника в игре я не могу выдать из за пункта в ПГО

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,945
509
Discord
ssaigen

После этой ситуации Вы уже отправляете в совокупности 3 жалобу, заходите в правила государственных структур, смотрите, читаете, проверяете примечания, исключения, верно?
Даже там откуда Вы кидаете Исключение которое относится к обходу для руководящих должностей, Вы не можете прежде чем писать жалобную тему просто опустить глаза ниже и пытаетесь уличить администрацию в каком то плохом отношении к Вам?

Вернемся к теме:
235963

Канал системы повышения видят все (берем как раз прокуратуру):
235964

Повышаются они по рангу в день, ставятся как сейчас есть во всех фракциях с возможностью не проводить обзвон.
Такие исключения в виде обзвона присутствуют из за возможности ставить людей сразу на ранги Министров, обходя правило ранга в день. Надеюсь впреть Вы будете читать правила внимательно прежде чем создавать темы.

Сразу для Вас дополню, если Вы захотите поставить себе СГКА у Вас есть такая возможность сделать без обзвона, без предупреждений кого либо по системе повышения:
235965

Соответственно по РП провести назначение в кадровом аудите и повышать его по рангу в день так же по системе повышения, если точнее то: Адвокат - Советник, считайте одним, двумя днями :)

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,221
670
Discord
Michael Hellfing#5017
После этой ситуации Вы уже отправляете в совокупности 3 жалобу, заходите в правила государственных структур, смотрите, читаете, проверяете примечания, исключения, верно?
Даже там откуда Вы кидаете Исключение которое относится к обходу для руководящих должностей, Вы не можете прежде чем писать жалобную тему просто опустить глаза ниже и пытаетесь уличить администрацию в каком то плохом отношении к Вам?

Вернемся к теме:
Посмотреть вложение 235963

Посмотреть вложение 235964

Повышаются они по рангу в день, ставятся как сейчас есть во всех фракциях с возможностью не проводить обзвон.
Такие исключения в виде обзвона присутствуют из за возможности ставить людей сразу на ранги Министров, обходя правило ранга в день. Надеюсь впреть Вы будете читать правила внимательно прежде чем создавать темы.

Сразу для Вас дополню, если Вы захотите поставить себе СГКА у Вас есть такая возможность сделать без обзвона, без предупреждений кого либо по системе повышения:
Посмотреть вложение 235965

Соответственно по РП провести назначение в кадровом аудите и повышать его по рангу в день так же по системе повышения, если точнее то: Адвокат - Советник, считайте одним, двумя днями :)
Хорошо. Есть еще момент. Так как онлайн на сервере и так не акти. А с гос вообще сложно все, найти людей на должности. Но есть люди такие которые специально выжигают людей с фракций. Которые действительно хоть что то делают.
Занимаются такие люди на СГП розжигом конфликтов во фракции, байтами занимаются.
Пример ордер на арест Ордер AS-00-79 . Ситуация бред полный. Я думаю нужно у данного СГП запросить полный откат. Как он подошел сказал вроде телка давай потанцуем. И тд.
У меня есть записи но начала нет. Лидер GOV-а. Откатил конечно розыск.

Реакции: Stone и Radmir Eremyan

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
532
271
Discord
4elmeedro#9206
Хорошо. Есть еще момент. Так как онлайн на сервере и так не акти. А с гос вообще сложно все, найти людей на должности. Но есть люди такие которые специально выжигают людей с фракций. Которые действительно хоть что то делают.
Занимаются такие люди на СГП розжигом конфликтов во фракции, байтами занимаются.
Пример ордер на арест Ордер AS-00-79 . Ситуация бред полный. Я думаю нужно у данного СГП запросить полный откат. Как он подошел сказал вроде телка давай потанцуем. И тд.
У меня есть записи но начала нет. Лидер GOV-а. Откатил конечно розыск.
никто ничего не откатывал

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,340
774
Discord
-

Вернемся к теме:
Посмотреть вложение 235963

Посмотреть вложение 235964

Посмотреть вложение 235965

Вам дали ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.