Обращение к Зга/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ct4ryxa

Житель штата
2 Ноя 2021
21
3
Имя персонажа
Teplaya Vesna
Логин
ctaryxa
CID персонажа
5fuc
Дата
25 Июл 2024
Время
18:27
Никнейм администратора
Указано
Обратная связь
rigidnya
Хочу попросить у вас амнистию вновь. Больше такого не повторится, обещаю вам. Я не думала когда кидала какие-то личные фотографии, потому что знала и видела всю ситуацию, не знала что она наказуема вообще.
Девочка не имеет претензий ко мне вообще и не хочет чтобы я сидела в бане за все это.
прошлая амнистия

Реакции: Alex Ford и AOV8 ez

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
Хочу попросить у вас амнистию вновь. Больше такого не повторится, обещаю вам. Я не думала когда кидала какие-то личные фотографии, потому что знала и видела всю ситуацию, не знала что она наказуема вообще.
Девочка не имеет претензий ко мне вообще и не хочет чтобы я сидела в бане за все это.
прошлая амнистия
Амнистию

Реакции: anzgxecl

anzgxecl

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
53
18
прошлая амнистия
она слила мои фото, мой сид 7ISC, хочу подтвердить, что не имею претензий, все обговорили, она извинилась и все закончилось на хорошей ноте, зла на нее не держу

Реакции: AOV8 ez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.