- 24 Май 2022
- 130
- 37
- Имя персонажа
- Fabi Dabi
- Логин
- smooyu
- CID персонажа
- 4EES
- Дата
- 8 Янв 2023
- Время
- 14:38
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- bookenn#1413
Здравствуйте! Просматривал я значит форум и нашел одну жалобу на ваше имя. Вот она
forum.rgta5.ru
Суть такова, нашел я квартиру данного персонажа Lucky Dude и в той же жалобе видно дату блокировки (23.12.22). Посчитав в голове дату слета имущки, вышло что не позже 7.01.23. Сейчас уже 08.01.23 и квартира все еще на его имени. Как может быть квартира на человеке 16 дней, когда оплатить можно только 14. Проверьте пожалуйста это.

Случайный бан от "Antony Kast"
Забанили аккаунт моего друга (логин: Satoshi_ имя: Satoshi Mazun) но и мой аккаунт попал в бан по Social Club так как ранее я помог ему справится с вылетом из игры войдя в его аккаунт со своего компьютера. Заранее спасибо за рассмотрение, прошу прощения за своего друга.

Суть такова, нашел я квартиру данного персонажа Lucky Dude и в той же жалобе видно дату блокировки (23.12.22). Посчитав в голове дату слета имущки, вышло что не позже 7.01.23. Сейчас уже 08.01.23 и квартира все еще на его имени. Как может быть квартира на человеке 16 дней, когда оплатить можно только 14. Проверьте пожалуйста это.