Обращение к Кириллу от всего крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
833
56
Сервер
1
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
Arsenii_Sharifyanov
CID персонажа
1QUA
Обратная связь
laki4 (ds)
Кирилл, понимаю что возможно тут не по теме будет и получу рч, но ты хотя бы заметишь
3-4 года назад не было пункта в правилах 2.13, моё предложение следующее:
Поменять данный пункт правил т к из-за этого тебя кафают ни за что(и не только кафают)
На моём откате видно, как я нажал букву "o", и персонаж ударил мента, я естественно откатил, но он естественно не принял откат т к обиженный.
Я предлагаю вернуть "если сделал что то случайно - откатил, но не злоупотреблять этим"
как то переформулировать, по типу "злоупотреблять действиями, которые совершенны случайно", а не то что бы он принял откат от своей стороны, т к ты действительно сделал это случайно
на откате слышно как я пытался нажать w a s d что б отбежать, что б его не ударить, а так же слышно как я нажал букву "O", но она открылась с задержкой

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
134
49
Discord
Tuker#4160
И где от всего крайма?

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
134
49
Discord
Tuker#4160
у многих людей в крайме с этим траблы, не пиши сюда, тебя не просили, Сверху предоставлен дс, туда и пиши если связаться хочешь
Хочу - пишу, просто ты хороший человек. Ты не попросил сделать чего-то дельного, а лишь пункт правил переписать - это полный бред.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Откат в данную ситуации и я не принял. Вы устроили изначально ООС разборку, вам сказали играть дальше, вы начали про проблелм между словом и вопросительным знаком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.