Обращение к Кириллу Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Логин
Lorensee
Дата
18 Май 2022
Никнейм администратора
Lemaire
Обратная связь
Shellby#8715
Здравствуйте, товарищ руководитель!

Обращаюсь к Вам, как глава отдела государственной структуры FIB второго сервера.
Как мы все знаем за /q, то есть Уход от RP, путем выхода из игры, по регламенту следует наказание в виде блокировки аккаунта на срок 3х дней.
В последнее время участились случаи выхода из игры при задержании. Ради 3х дней бана, которые не дают человеку ровным счетом ничего, очень не хочется писать по 10 жалоб на форум за день, но приходится. Лично я сегодня сохранил 5 видеозаписей с Уходом от RP от одного и того же человека.
Огромное количество людей из криминальных структур начинают провоцировать сотрудников государственных структур, а по мимо этого еще и беспричинно убивать, после чего умирают и в ходе реанимации покидают игру..

Прошу Вас, пересмотреть регламент и увеличить срок наказания за Уход от RP хотя бы на 7 дней.
Надеюсь на Ваше понимание, а я пойду подавать десяток жалоб за сегодня на игроков за Уход от RP.
С уважением, Andrey Shellby.
Посмотреть вложение 104019

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Регламент не поменяется. Если один и тот же человек нарушает правила проекта, то он будет наказан за многочисленное нарушений за неделю. Многие игроки пишут амнистии в причинах блокировки "Уход от РП" - я им отказываю, они отсиживают это время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.