Обращение к Кириллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Сервер
3
Имя персонажа
Schweppes Quinn
Логин
xz
CID персонажа
IB3
Обратная связь
schwe2pes
Здравствуй, Кирилл.
Вот и настал тот день когда я решил спустя много времени попросить тебя о частичной амнистии.
Дело было давно, очень давно, продал я чирон за сущие копейки. Не думал своей головой о содеянном, так как нужны были в жизни деньги по своим причинам, а в подростковом периоде с колледжем не было варианта идти на заработки и поэтому решился на такой поступок.
Я многого не прошу, всего лишь твоё одобрение на мою игру с чистого, нового листа, без каких либо нарушений. Так как сегодня день амнистий и день знаний, можно тебя об этом попросить? Согласен, с ппвшерами тяжёлые наказание и решение их проблем. Но, я продал один предмет, это машину и почти сразу ГА нашёл и продавца и покупателя. И то есть проданные вирты одной машиной сразу вывелись с экономики.
+Ко всему, когда я вернулся последний раз на 03 радмир, я смог взять лидерку крайма и собрать состав в 100+ человек и моими силами и силами моих людей, мы светились на всех мп и нас видели все, был огромный актив с нашей стороны. Все прекрасно знают, что наша фама первая, которая смогла выиграть медийку по кол-ву и ходу игры и мы не давали им отпор. КПД от меня как от игрока, имелось не мало. Я сильно поностальгировал по этим временам и прошу тебя разрешить вернуть мне утерянное. И легко проверить, что у меня было очень мало нарушений как у игрока и я никогда не попадал в конфликт. ситуации с администрацией.
Надеюсь на твоё понимание. Любые вопросы и разговоры, приветствуются.

тык (Скриншот бана и продажи)

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
А как мне зайти в игру? С нового сошила? У меня табличка бана с основного стима

И если у меня будут спрашивать как я играю и вдруг зальют жалобу или еще хуже, забанят за обход бана. Мне показывать данную тему? Кирилл, или как сделать

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
А как мне зайти в игру? С нового сошила? У меня табличка бана с основного стима

И если у меня будут спрашивать как я играю и вдруг зальют жалобу или еще хуже, забанят за обход бана. Мне показывать данную тему? Кирилл, или как сделать
Новый покупать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,245
3,938
И если у меня будут спрашивать как я играю и вдруг зальют жалобу или еще хуже, забанят за обход бана.
Мне показывать данную тему?

Всё верно
Так как частичную амнистию вам одобрили, в случае вопросов к вам по данной теме - прикладывайте именно эту тему

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
На третий бан за ППВ человек уж точно поймёт что нарушать не стоит, наверное.. :p
Не третий, а первый.
До этого был единственный бан сроком выше недели, а именно на год до разбирательств. В той ситуации так и никто не разбирался и я просто вышел из бана и начал играть на основе

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Но если мне можно играть на моём старом аккаунте с сидом 1B0C на котором нет ничего от слова совсем, нулёвый персонаж, то можно так? Или полностью с нового. Просто мне сид жалко, с тройки(

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Но если мне можно играть на моём старом аккаунте с сидом 1B0C на котором нет ничего от слова совсем, нулёвый персонаж, то можно так? Или полностью с нового. Просто мне сид жалко, с тройки(
Решение за ГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Всё верно
Так как частичную амнистию вам одобрили, в случае вопросов к вам по данной теме - прикладывайте именно эту тему
Я бы с радостью, но я у ГА в чс, из за того, что я удалил его из друзей(
Ожидайте тут его ответ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,245
3,938
Аккаунты увлечены в продажу валюты не выходят с бана, зачастую
Разве что на том аккаунте руководитель сменит вам ник, а на новом аккаунте - вы смените на Schweppes Quinn

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Аккаунты увлечены в продажу валюты не выходят с бана, зачастую
Разве что на том аккаунте руководитель сменит вам ник, а на новом аккаунте - вы смените на Schweppes Quinn
Блин, очень обидно(
Мне ничего не нужно кроме моего cida и ника, ведь по этому только и узнают.
По моему мнению, вирты не делают человека на столько узнаваемым как сид и ник(

Я готов пойти на любые муки и потери, ради такого, честно :(
И если я буду нику радоваться как ребёнок, которому подарили игрушку, то своему cidу я буду бескрайно рад, будто лучший подарок
(Даже если логически посудить, моя основа она обнулена, на ней нет ничего от слова совсем, вообще ничего, по сути я так же начну игру с чистого листа, тем самым никак не наврежу серверу и экономике)

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,245
3,938
Ну проданный Chrion возместить ущербом (через донат) будет очень проблематично, хотя, кому как

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Блин, очень обидно(
Мне ничего не нужно кроме моего cida и ника, ведь по этому только и узнают.
По моему мнению, вирты не делают человека на столько узнаваемым как сид и ник(

Я готов пойти на любые муки и потери, ради такого, честно :(
И если я буду нику радоваться как ребёнок, которому подарили игрушку, то своему cidу я буду бескрайно рад, будто лучший подарок
(Даже если логически посудить, моя основа она обнулена, на ней нет ничего от слова совсем, вообще ничего, по сути я так же начну игру с чистого листа, тем самым никак не наврежу серверу и экономике)
Я могу только ник освободить не более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.