Обращение к Кириллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Koval

Житель штата
25 Май 2020
1
0
Сервер
3
Имя персонажа
Nipsey_Hussle
Логин
thirteen
CID персонажа
ZK3
Обратная связь
kovalevsk1
Кирилл здорова! Надеюсь выслушаешь я 2 года назад на 3 сервере продал вирты(на 2300р) . Меня нашли и забанили я долго выпрашивал у тебя амнистию и ты сказал что надо подождать год или больше. Прошло 2 года. Хотелось бы вернуть персонажа. Был молод и глуп. Может простишь меня? Вину признаю. Больше так делать не буду. Повторюсь денег даже на хлеб не было , надо было что то делать.О таких вещах не врут. Накинь мне деморгана 500 минут. Отсижу ради этой ошибки. Очень много связанно с этим персом. Не нарушал много можешь чекнуть. Народа много привел на проект. Играл с самого открытия. Вот недавно решил ютубом заняться , хочу поснимать что нибудь на ютуб . Прости дурака пожалуйста! Надеюсь на твою доброту в тот день в который ты читаешь.Пожалуйста!

Пост о моей продаже:

Вот пост где ребята 2 года назад за меня писали и ты там ответил об амнистии

Сервер:3
CID: ZK3

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Меня нашли и забанили я долго выпрашивал у тебя амнистию и ты сказал что надо подождать год или больше.
Не увидел такого сообщения вообще. Всё, что вам ответили, чтобы амнистировать вас не будет, было это два года назад, но бан за продажу - пермач

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Амнистию вы можете получить лишь за донат. Вы продали условно на 8кк, значит вам необходимо задонатить 8кк. То есть это порядка 8.5к рублей. Только в этому случае разбан может быть, иначе амнистия не предусмотренна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.