- 25 Янв 2020
- 683
- 126
- Ваш Nick Name: Артем Руссо
- Ваш сервер: RGTA5 s1.
- Опишите ситуацию: Кирилл, зачем давать ЧС лидеров? Почему не дать мне доступ к лидерству, я к этому отношусь очень ответственно, особенно на пост лидера которую хочу. Начиная от создания партии вплоть до баллотироваться в Губернаторы. Слить лидерку я не смогу никак даже если ты об этом думаешь. Тебе всё равно уверен пофиг кто там и как лидер, не пофиг Вадиму и некоторыми администратором за которыми закреплены гос.структуры. К чему я веду, хочу чтоб ты дал мне полный ЧС Админки и саппортки навсегда, но снять ЧС лидеров. Многие администраторы в курсе что я уже готовлюсь к посту лидера и нацелен серьезно, давай если Вадим мне доверяет лидерство так как его сервер и несет ответственность он, логично, то он меня пропустит на пост лидера,если нет, то вопросов нет. Если ты думаешь что я буду творить хуйню, то ты ошибаешься, терять репутацию игрока на сервере я не собираюсь, я лишь создам интересную гонку в голосовании, и интересную политику в правительстве, я как бывший администратор понимаю что требуется в гос.структурах и как улучшить взаимосвязь между структурами чего так часто не хватает в процессе РП, в этом можешь не сомневаться и людям это понравится если система будет полностью продуманная и так как я думаю. Так вот, к чему всё это я тут пытаюсь расписать, к тому что бы ты дал мне шанс встать на пост лидерства. Ты дал мне право продолжить играть как игроку, так игрок имеет право встать на лидерство ибо у многих такая цель,в том числе и снова у меня.
- Доказательства (если нужны): Да.
- Обратная связь (необязательно): Да.