Обращение к Лемаиру/Майская Амнистия ЧС КРАЙМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdfgdfgfdgg

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
38
9
Имя персонажа
Lido Cain
CID персонажа
4GSJ
Дата
9 Май 2025
Время
20:06
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
форум
Здраствуйте Общался с администратором Елизаветой Бинго, которая является старшим в крайме (или что-то в этом роде). на 2 сервере Радмира. Она посоветовала вновь обратиться к вам. Хочу подать заявку на снятие ЧС на 2 Сервере Радмира. Общался с ГСом крайма 2го Сервера, но на все мои доводы был лишь один аргумент. Также мне сняли ЧС на третьем сервере https://forum.radmirv.com/threads/обращение-к-гс-крайм.525737/ "Радмира", которое было выдано за использование софта — так же, как и на втором Сервере Радмира. Написал вновь Обращение к гс крайма Габриель Фирерро Приложил доказательства, но всё равно получил ответ по шаблону.

Надеюсь на ваше понимание. В ЧС нахожусь уже 2 года. Играю на "Радмире" ещё с тех времён, когда был "Радмир Россия 2" в 2020 году.

Последнее редактирование:
Реакции: Tihon Platinov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,883
7,284

asdfgdfgfdgg

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
38
9
Предыдущие Обращение, есть еще море обращений касаемо чс крайма, когда еще ГА был Антон Каст и менялись гс крайма, начиная с 2022 пишу Амнистии на чс крайма и досихпор не получил, 1 год уже не нарушал правила проекта

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,883
7,284

asdfgdfgfdgg

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
38
9
Возможно. А зачем обходили наказание?
1ый раз не знал когда вышел из бана, спрашивал в ф3 мол могу ли я играть капт и мне Админ ответил в репорте мол могу играть капты не помню ник, я думал что когда мне амнистировали акк то и чс тоже но мне уже потом сказали что это не так и я вышел с мафии, сожалею об этом, 2ый раз вступил в мафию но вообще об этом не знал я думал что это обычная гп не мафия капт перк, потом меня человек в войсе подставил не сказал что это мафия доложил что я с чсом в мафии дали им выговоры и прочее и в концее уже он мне сказал когда дали чс на акк что это мафия и что напрасно это было он хотел чтоб выговоры дали мафии якобы его врагов путем моего чса, попросил зайти в гп для количества а в итоге оказалось мафией, после этого я год не нарушал правила проекта и не обходил чс

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,493
1,755
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
2GGZ
8BIM
4H0I
Ваши аккаунты, с которых Вы обходили блокировку. Еще момент, что Вы играли капты с этих аккаунтов.
Пока что без амнистии к сожалению.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.