Обращение к Лемаиру и ГА 3 Сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Сервер
3
Имя персонажа
Vami Quinn
Логин
vami
CID персонажа
1V2
Дата
17 Мар 2022
Время
13:00
Обратная связь
vami#2599
В обращение я хочу задать вопрос почему вы Лемаер выбираете наказание для людей? У нас есть правила сервера по которым Администрация наказывает людей и эти правела для всех равны. Так почему люди в одинаковых ситуация получают разное наказание?

Пример:
1 - тут у человека забирают вирты так как он их скинул перед баном, хотя если смотреть логи вирты он скинул за день. Если ещё посмотреть логи будет видно как она фармила в корпорации деньги, но никогда их не забирала потому что у них был общий бюджет и странно, что игрок теряет свои вирты из-за другого человека.
2 - тут человек скидывает все вирты на своего друга так как видет жалобу на себя за ППВ, тем самым нарушил правила сервера с махинациями, но ГА решил откатить обмен. Почему ГА решил откатить обмен если у других в таком случаи забирают вирты? (Ещё человек пишет, что купил всего 3кк, но вот жалоба (скрин) где он пишет купил с аккаунта друга ещё дом за 5кк, уже получается 8кк, а не 3 как он писал

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
В обращение я хочу задать вопрос почему вы Лемаер выбираете наказание для людей? У нас есть правила сервера по которым Администрация наказывает людей и эти правела для всех равны. Так почему люди в одинаковых ситуация получают разное наказание?

Пример:
1 - тут у человека забирают вирты так как он их скинул перед баном, хотя если смотреть логи вирты он скинул за день. Если ещё посмотреть логи будет видно как она фармила в корпорации деньги, но никогда их не забирала потому что у них был общий бюджет и странно, что игрок теряет свои вирты из-за другого человека.
2 - тут человек скидывает все вирты на своего друга так как видет жалобу на себя за ППВ, тем самым нарушил правила сервера с махинациями, но ГА решил откатить обмен. Почему ГА решил откатить обмен если у других в таком случаи забирают вирты? (Ещё человек пишет, что купил всего 3кк, но вот жалоба (скрин) где он пишет купил с аккаунта друга ещё дом за 5кк, уже получается 8кк, а не 3 как он писал
Добрый день,вы не путайте ситуации.
Моя ситуация с ППВ была совершена год назад а год назад были другие правила насчёт обнуления и бана и именно за покупку 3 месяца и обнуления купленного а за продажу 365 дней бана.Новые правила по поводу обнуления были добавлены 1 Августа - Тык
А ситуации с Аней Рамос и Бензо кардинально разные.Бензо угрожали бан пермачем на 36к дней и перед ним он скинул имущество Ане.И где тут схожесть скажи пожалуйста?
Именно я купил 3кк в не 8 как ты написал в жалобе.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
1)вот правило которое было раньше его можно увидеть в дс радмира https://yapx.ru/u/RDqf8, а ваще правило на 3 месяца я вообще не видел
2)жалоба (скрин) Тут ты сам писал, что купил за друга или уже забираешь свои слова? (ну типо 3кк виртами и ещё дом который ты попросил поддержать друга)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Вы в третий раз за своё? Повторюсь последний раз...
Что в ситуации с Dolce Gabana, что в ситуации Benzo & Anya Ramos я советовался с руководителем

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Вы в третий раз за своё? Повторюсь последний раз...
Что в ситуации с Dolce Gabana, что в ситуации Benzo & Anya Ramos я советовался с руководителем
*ситуация с Dolce Gabana - почему вы вообще решили советоваться с руководителям? Человек решил сам скинуть все вирты на друга ранее вас обманываю, но решили откатить обмен хотя здесь ну видно махинация с волютой
*ситуация Benzo & Anya Ramos - я думаю вы даже не всё проверили так как в логах было видно как фармили на корпорации они в вдвоем, но прибыль забирал только Benzo и вирты были их общие так как они копили на хороший бизнес

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
*ситуация с Dolce Gabana - почему вы вообще решили советоваться с руководителям? Человек решил сам скинуть все вирты на друга ранее вас обманываю, но решили откатить обмен хотя здесь ну видно махинация с волютой
*ситуация Benzo & Anya Ramos - я думаю вы даже не всё проверили так как в логах было видно как фармили на корпорации они в вдвоем, но прибыль забирал только Benzo и вирты были их общие так как они копили на хороший бизнес
Скажи пожалуйста,ты сейчас бросаешься словами по типу ,,скинул’’ ,,обманывал’’ ты ситуацию знаешь или просто себе придумываешь на ходу?
Никто никуда ничего не скидывал,у меня даже вроде откат есть где я дарил своему другу имущество из за перехода на другой сервер,на тот момент на меня даже жалобы не было!Далее лично я написал Овену что мы можем вернуть обратно если надо потому что я знал что могут защищать за махинацию хотя ее там не было

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Добрый день,вы не путайте ситуации.
Моя ситуация с ППВ была совершена год назад а год назад были другие правила насчёт обнуления и бана и именно за покупку 3 месяца и обнуления купленного а за продажу 365 дней бана.Новые правила по поводу обнуления были добавлены 1 Августа - Тык
А ситуации с Аней Рамос и Бензо кардинально разные.Бензо угрожали бан пермачем на 36к дней и перед ним он скинул имущество Ане.И где тут схожесть скажи пожалуйста?
Именно я купил 3кк в не 8 как ты написал в жалобе.
Потому что есть правила, а конкретно наказания устанавливаем мы в зависимостит от ситуации.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Для правильности наказания, тем более когда дело касается имущества, нам необходимо подходить к каждому случаю индвидуально, что мы и сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.