- 14 Июл 2023
- 130
- 6
Через строки читал или что?Cuper написал(а):
Вам выдали бан, за то что вы рекламировали свой редукс и на форуме и в игре, почему сразу сюда жалобу не написали, а выждали пока пройдет время ?
Про то что ваш аккаунт разбанится и сможете ли вы играть ? Сможете, почему нет.
Нажмите для раскрытия...
А как я рекламировал его на форуме? Вроде как в подписи ничего запрещенного не было, просто видео, которое не на всех гаджетах и браузерах видно. в игре рекламы вообще моего редукса не было так то, может я и бегал играя за госника, и орал, что я орал ****, но это не реклама.Cuper написал(а):
Вам выдали бан, за то что вы рекламировали свой редукс и на форуме и в игре
Теперь я не понимаю, почему Главный Администратор проекта лезет в личную жизнь администраторов, и манипулируя им, заставляет прекратить общение со мной. Я понимаю, что КП дело ГА, но до такого никто не доходил, кроме купераКупер мне с тобой запретил общаться. Сказал, что если продолжу общение, то мне будет плохо. Переписки я удалял из-за того, что Купер меня вызывал на проверку, не на читы, а на общение с тобой.»
По поводу того, что написал только сейчас - узнал все подробности моего бана, и держать это в себе не хочу.Cuper написал(а):
почему сразу сюда жалобу не написали, а выждали пока пройдет время
Я вам давал ответ. Ваши темы не проверяются болеея конечно все понимаю, но теме месяц