Обращение к Лемаиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
427
316
Сервер
2
Имя персонажа
Vlad Kseytov
Логин
Klaypex
CID персонажа
2I17
Обратная связь
vladkseytov17
Прошу прочитать мое обращение полностью, и прислушаться к мнению игроков. Заранее благодарю.

Здравствуйте уважаемый Лемаер, в ходе ознакомления с вашими постами в телеграмме я увидел, что нынче маски можно носить, и госники ничего не смогут сделать. напрашивается вопрос, если человек в розыске(По постановлению судьи, после суда) как нам его словить по ic, если он будет в маске? Или исходя из сида его задерживать? В постановлении есть его внешка, но если он скрывает маской, что нам делать? А с брониками что? То есть, в США, все в брониках/масках бегают? И у сотрудников не возникает никаких вопросов? Мне кажется, если полицейские увидят типа в маске с броникам, сразу же буду вопросы. Если бы я увидел в ИРЛ типа в маске и бронике, я бы подумал что он грабитель, или еще кто. А мы его даже проверить не можем.

У нас уже по немного получается Gta online, но не рп. Представители мужского пола спокойно бегают за женских персонажей, в брониках, и в масках бегают.

Почему не запрещайте трансов? Я написал обращение по данному поводу, пол форума меня поддержало. А вы что ответили? Знакомьтесь в тиндере? Вы думайте в знакомстве проблема? По вашему нормально когда мужик бегает с грудью?

Можно было бы так же сделать банды как фракцию, как и в гос организациях. Добавить территории в гето, и войну за те же самые территории. Не думайте что у людей появился бы интерес?

А с зз что сделали? Если тип сидит в машине, у больки, оскает всех подряд, что нам делать? Тайзер не работает, карабин урон не наносит, из машины его никак не достать. Писать в репорт? Да он через секунду слиняет бесследно. Если и смотреть не со стороны гос, есть полно людей, которые явно не обременены интеллектом, садятся в чужую машину, и веселятся.

А камни? Зачем сделали фикс камней после рестарта? Теперь еще труднее камни добывать.

Хочу так же вернутся к теме машин. Писал 3 обращения к вам, 3 просьбы исправить пару машин, вы говорите что заняты скрытием марок, имен и тд. Но нельзя было во время добавления машин примитивно проверить их? Банально загуглить, чтобы название машины совпадало с его моделкой. Или проехать хотя бы метров 100, чтобы понять, что машина едет совсем ненормально. Я не позиционирую себя как какого-то механика, или супер эксперта, но мне очень не приятно, что мои любые машины, на любимом проекте, совсем мне не нравятся. Если потребуется я вам готов помочь, в сфере машин, возможно что-то подсказать или еще что, мне не трудно, ради общего блага. Вы очень давно добавили m5 LCI, но даже не загуглили как она выглядит изнутри. У нас только с наружи лсай, а внутри до рест.(Лсай обновлено изнутри и снаружи). Так же х5м 2019, отличная машина, но ее заносит так, что ехать невозможно. Я за долгую игру на проекте, нашел много недоработок в машинах, я готов подробно все расписать, помочь, подсказать, и так далее, только сделайте что нибудь. Ведь если не вы то кто? Вы наша единственная надежда на лучшую игру, НА ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ! Если нужна помощь, только скажите, я готов сделать еще одно обращение с подробным описанием проблем в машинах.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Почему не запрещайте трансов? Я написал обращение по данному поводу, пол форума меня поддержало. А вы что ответили? Знакомьтесь в тиндере? Вы думайте в знакомстве проблема? По вашему нормально когда мужик бегает с грудью?
Вы не предоставили ни одной нормальной причины для запрета этого

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Можно было бы так же сделать банды как фракцию, как и в гос организациях. Добавить территории в гето, и войну за те же самые территории. Не думайте что у людей появился бы интерес?
А камни? Зачем сделали фикс камней после рестарта? Теперь еще труднее камни добывать.
Здравствуйте уважаемый Лемаер, в ходе ознакомления с вашими постами в телеграмме я увидел, что нынче маски можно носить, и госники ничего не смогут сделать. напрашивается вопрос, если человек в розыске(По постановлению судьи, после суда) как нам его словить по ic, если он будет в маске? Или исходя из сида его задерживать? В постановлении есть его внешка, но если он скрывает маской, что нам делать? А с брониками что? То есть, в США, все в брониках/масках бегают? И у сотрудников не возникает никаких вопросов? Мне кажется, если полицейские увидят типа в маске с броникам, сразу же буду вопросы. Если бы я увидел в ИРЛ типа в маске и бронике, я бы подумал что он грабитель, или еще кто. А мы его даже проверить не можем.
Типичная тема всё и ни о чем. Вы в своих же сообщениях подтверждаете, что вы работаете по МГ инфе через CID. При наличии маски фактически ничего и не сделать. В штатах нет запрета на бронежилеты и нет запрета на маски (кроме определённых случаев), гуглите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.