- 24 Ноя 2022
- 116
- 13
- Discord
- 𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Ryze Wizzaro
- Логин
- Ryze_Fzoxing
- CID персонажа
- 34Y6
- Обратная связь
- xmmaa
Приветствую Кирил, недавно на втором сервере забанили игроков Artem Budiak CID KN за ппв вроде как и Timur Budiak CID 1QS за махенаци После этого мы начали примерно смотреть когда слетит дом который весел на Timur Budiak(Респа NARCOS), но вот вчера приезжаем мы к дому и смотрим владелец Damon Petrov.
Есть вопрос почему так? насколько я знаю Artem Budiak не медиа и не покупал дом за грязные.
Если вы скажите что тот кто словил получит просто 1ккк на руки, тогда почему такое же не сделали с ранчо Max Vimaa (Респа VIMAX прошлая) которое тоже было чистое, а так же почему маяк который был ГРЯЗНЫМ когда слетел то его потом не забрали у человека? и вообще как допустили такое что он слетел?
Есть вопрос почему так? насколько я знаю Artem Budiak не медиа и не покупал дом за грязные.
Если вы скажите что тот кто словил получит просто 1ккк на руки, тогда почему такое же не сделали с ранчо Max Vimaa (Респа VIMAX прошлая) которое тоже было чистое, а так же почему маяк который был ГРЯЗНЫМ когда слетел то его потом не забрали у человека? и вообще как допустили такое что он слетел?