Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Сервер
1
Имя персонажа
Urban Bandello
Логин
xxx
CID персонажа
AL5R
Обратная связь
форум
Я хочу обсудить тему по поводу похиток, как мы все понимаем что крайма которые хотят играть рп с картонкой и навозом больше раза в 3 чем нормальных, адекватных людей. И твой опрос в ТГк бессмысленный.
Мое предложение отменить этот опрос от маленьких детишек которые считают что кормить говном в игре это круто и самоутверждаются этим в пиксельном мире, раньше похитки были без цели унизить игрока, а в целях выкупа/выпуска игрока из кпз, и это было намного интереснее, а сейчас людей просто заводят в хранку и играют с ними недо рп, мой пример тык, по вашему это в приделах нормы?
Нужно отменить это недо рп от маленьких детишек которые только и умеют унижать людей в этой игре.

Вложения

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Я хочу обсудить тему по поводу похиток, как мы все понимаем что крайма которые хотят играть рп с картонкой и навозом больше раза в 3 чем нормальных, адекватных людей. И твой опрос в ТГк бессмысленный.
Мое предложение отменить этот опрос от маленьких детишек которые считают что кормить говном в игре это круто и самоутверждаются этим в пиксельном мире, раньше похитки были без цели унизить игрока, а в целях выкупа/выпуска игрока из кпз, и это было намного интереснее, а сейчас людей просто заводят в хранку и играют с ними недо рп, мой пример тык, по вашему это в приделах нормы?
Нужно отменить это недо рп от маленьких детишек которые только и умеют унижать людей в этой игре.
а теперь думай почему у нас на сервере самое популярное наказание это уход от рп

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Это всего лишь мнение игроков, мне тоже было бы интересно узнать, сколько у нас на проекте таких людей.
Это не голосование а опрос, решение в любом случае за руководством
Не увидел кстати ни одного обращения в пользу такой бредятины

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,703
7,041

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,703
7,041
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.