Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ебырь сервера

FIB🖤
Форумный боец
30 Июн 2023
471
379
Сервер
2
Имя персонажа
Chief Narcos
CID персонажа
AXFI
Обратная связь
.4erepahka
Добрый вечер, такая ситуация сегодня произошла, мы после перестрелки начали разговаривать с лидером группировки с название FORCE, в итоге, как мне скидывают скриншоты, данный лидер на тот момент стримил на твиче, и так-же мне скидывают сообщение из чата который пишет Сам ГА сервера, я вот думаю, эти слови не очень компетентны на его должности, и ладно если бы он высказался кому-то лично, но он это написал в чат стримера, то есть вынес свои слова на аудиторию стримера, как будто-бы это не очень компетентно. А так же после все он лично телепортируется к нам и пытается решить конфликт, но у него это не получается. И это не единичные случае таких высказываний с его стороны, правда других откатов/скриншотов у меня на данный момент нет, но думаю они будут на его твич канале, где он сам стримит. И меня бы не сподвигло написать к вам обращение если бы данный ГА не принял бы Жалобу от медия-партнера по откату в дискорде, как мы все знаем, это запрещено правилом 1.16 ( А точно - 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.). Разве ГА сервера не должен соблюдать данный правила? Как по мне, это очень странно что ГА не знает правил, а если и знает, то игнорирует их. А так-же угрожает что снимет мафию NARCOS, пользуясь своими полномочиями. Прошу обратить внимание на это все и сделать выводы.

Вот скриншоты из чата стримера - Скриншотики!
Вот жалоба в которой все видно про откат с дискорда -
Жалоба

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,880
7,263
данный ГА не принял бы Жалобу от медия-партнера по откату в дискорде, как мы все знаем, это запрещено правилом 1.16 ( А точно - 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.). Разве ГА сервера не должен соблюдать данный правила?
Не должен. В том и суть, это для рядового администратора правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.