Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
https://youtube.com/@tetron.1?si=PMzf6PeKg6utvS49
Сервер
1
Имя персонажа
Арарат Порше, Герман Строкатович
Логин
zxcmilka
CID персонажа
3CJB
Обратная связь
.tetron1 - DS
В общем и целом, привет.
Пишу сюда, так как мой форумник на форуме Мой Дом РолеПлей забанен навсегда, за рекламу моего видео-ролика, снятого на мой дом рп.
Был забанен на проекте Мой Дом РП за слив фракции, хотя от меня слива не было, а просто многочисленные нарушения правил проекта(ПГО)
Объясняю ситуацию:
Являюсь owner редуксов и модов, выпустил редуксы -
1.ʀᴇsᴇᴅ-ᴀᴅᴍɪɴ-ᴛʀᴏᴏʟs
2.ᴛᴇᴛʀᴏɴ-x-ᴀᴅᴍɪɴs
За что меня и забанили перед этим. Редукс запрещенный, к скачке не советую.(Из сказанного вытикает ниже сказанное типа)

Добавлю новое - студия была закрыта навсегда, и даже перешла на другую сторону - боты для дс. Студию кидать не буду, реклама и тд.

С Главным Админом Моего Дома у меня плохие отношения, тем более с админами это же проекта(по словам снятых админов, я у меня чс админки навсегда, и все админы меня ненавидят). Поэтому, Купер постоянно пытался меня забанить, и неудевлюсь, если он писал тебе(Кирилл) по поводу выдами мне ЧС проекта. Получаю разбан за оск.админа(сделал редукс плохой), решаю зайти на свой любимый проект, захожу в любимую гос.структуру. Повышаюсь до 2 ранга. В ночь захожу поиграть, и вижу, что была похитка, приезжаю, а там меня забулили, за то, что я пошел в одного пушить похитку. После чего, я вышел из тюрьмы(там была похитка) и на меня начинает целиться госник(МВД), я в него стреляю с тайзера, он меня кафает, туда сюда, отпускает. Я его за привышение и халатность. По МГ за мной поехали его друзья, вчески говорили остановиться, но я не останавливался. Как только приехал - посадил его(нарушил ПК, УК, НПА). Мне пишут , что я очень плохой, из-за чего я сильно обился, и поехал их ловить. Нашел первого, так же кафнул за халатность(давали мне не законные требования остановиться), ко мне сел видимо зГП, и мы поехали в ФСБ. Пока мы ехали, зГП назвал меня пивным, я и тоже обиделся. По приезду в ФСБ, я нарушил ПК, УК, НПА(что карается нрп копом), потому что посадил без его руководства, адвоката и решения прокурора. Так же арестовал зГП за то, что он снял с моего задержанного наручники, и так-же посадил. Как только выходу, сотрудники гос ФСБ у меня спрашивают - "адекватный ли я?", на что я дал ответ да, но им это не понравилось, и они решили меня вытащить тайзером. В лежачем положении я кафнул того, кто меня тайзернул, и спокойно уехал, оставив его в наручниках. Поездил, не нашел кого кафнуть, и поехал в офис ФСБ, потому что меня вызвали. По приезду меня встретило много МВДешником, и мы пошли в КПЗ. Как только пришли, там было мое руководство, видимо оно хотело меня кафнуть и бежало за мной. Я развернулся, кафнул его и посадил(нарушил УК ПК НПА). В итоге меня задержали, позвали админа, и он меня посадил за нрп копа(ничего против не имею). Пока я был в ДМГ, я спамил в гос.чат(оос). Потом зашел Купер, и забанил меня за слив фракции на 36500(без амнистии)
Вот фото моего бана - тык.

Так же хочу добавить, что у меня все(6) акков в бане на Мой Дом РП, и только из за одного(YOL) (продан/передан/взломан). Получил от друга (вместе с сошиком и эпиком), который навсегда завязал с игрой на этой проекте. Поиграл долго, примерно 3-4 месяца(половина моего бана за покупку вирт). Когда мой основной аккаунт разбанили(FTN/35AL - Герман Строкатович/Герман Нельсик) я полностью перешел на него, и забыл про YOL. Но видимо Ромарио Райт про него не забыл, и забанил меня за продан/передан звломан на 365 дней. Я об этом не зная, захожу на FTN и мне прилетает сообщение - тык. Я резко выхожу с акка, но забываю выйти с орги(я там был СС). Захожу, начинаю выходить с огри, и получаю бан на 36500 дней... И это основа, и мне слишком обидно, что при разбане моих акков, я не смогу зайти на акк, на котором начиналась история моей игры. Хотелось, чтобы разобрались с этой ситуацией, и перебанили FTN, 3QQQ, 3CJB акки на 365 дней.
Аккаунты:
YOL - забанен(ППВ)
FTN - забаненен( 36500 - обход бана)
3QQQ - забанен(36500 - обхд бана)
3CJB(36500 - слив фракции)
Другие незначительные.

Добавлю свое - новое.
Если все таки я не прав в этой ситуации, в этом я уверен на 70%, потому что редуксы делал сам, понимая, что приношу вред админам. Но скажу, что редукс только у меня, скачек с диска, на который залит редукс - ноль.
Был бы очень признателен, если бы дали мне последний шанс, чтобы я начал играть на своем аккаунте дальше, слишком я уже соскучился по серверу, с которого я начинал играть в рп.

Последнее редактирование:
Реакции: Behruz и Maslyanka

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
с которого я начинал играть в рп
Ну начал и начал. Прогрессировать же надо

На данный момент, возвращаться на мой дом это наихудшая идея. Надо хотя бы дождаться смены Главного админа, чтобы тебе за подачу жалобы на вьебывали ЧС ГОС по преколу

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
134
49
Discord
Tuker#4160
Ну начал и начал. Прогрессировать же надо

На данный момент, возвращаться на мой дом это наихудшая идея. Надо хотя бы дождаться смены Главного админа, чтобы тебе за подачу жалобы на вьебывали ЧС ГОС по преколу
Ты его получил за дело. Ты заёбывал-заёбывал-заёбывал Купера вот тебе и прилетело

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
ля, не прикидывайтесь оба долбаёбами. ВЫ прекрасно знаете чем. Нахуя вы отрицаете то, что половина сервера от вас видела?
Кафал крайм и лил жалобы? Ну тут да, чс гос справедливейший

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
134
49
Discord
Tuker#4160
Кафал крайм и лил жалобы? Ну тут да, чс гос справедливейший
Блять, вы реально два долбаёба умственно отсталых, ну я половой орган мальчика знает. Вы сами прекрасно понимаете, что желали всего хорошего мозги Куперу, пытались всячески там законку отъебать в жопу, перевыебать ГС гос, ЗГС гос, а теперь: "ОЙ, РЕБЯТА, А ЧТО МЫ ТАКОВА СДЕЛАЛИ ПЛАХОГА???????"

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Блять, вы реально два долбаёба умственно отсталых, ну я половой орган мальчика знает. Вы сами прекрасно понимаете, что желали всего хорошего мозги Куперу, пытались всячески там законку отъебать в жопу, перевыебать ГС гос, ЗГС гос, а теперь: "ОЙ, РЕБЯТА, А ЧТО МЫ ТАКОВА СДЕЛАЛИ ПЛАХОГА???????"
Ты можешь пример хоть 1 показать?

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
У меня не было цели капец ему мозги. У меня было много вопросов, которые я хотел решить раз и навсегда

Если купер не слышит / не хочет слышать, и решатт насущие проблемы, то это не я виноват в этом. И обвинять меня не в чем

И да, мы ждем примеры

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
патамуфта ты обязан по приказу гс госа скинуть все свои задержания за последние 72 часа
безосновательно. Ты же обязан хранить откаты, вот и показывай

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.