Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumniyboec1337

шоб було
Форумный боец
19 Авг 2023
238
31
Сервер
1
Имя персонажа
Bodya Sentaz
Логин
Bodya_Sentaz
CID персонажа
44ZH
Обратная связь
Форум
Здраствуйте Кирил. Я как то зимой написал жалобу на человека который мне продал вирты соотвецтвенно так же получил наказание. После игры на втором сервере мне друг предложил зайти на первый сервер и посмотреть может я могу играть и я зашел сначало зашел на акаунт Bogdan_Bloods(ник Bodya Bloods сид AZK9) и там был бан за ППВ насколько я помню потом я зашел на акаунт Bodya Sentaz(Bogdashka Radiant ранее был Bodya Sentaz сид 44ZH) и оно зашло я востановил его за 300 рублей и зашел. После долгой игры на акаунте 44ZH примерно 4 месяца я написал амнистию на разбан акаунта AZK9 сид и ник выше. Мне её одобрил Edward Fallison и разрешил играть. Ну я на него и не смогу уже зайти на AZK9 так как там аунтификатор и фигня какае-то. В итоге меня банят на 30д за обход бана я честно не понимаю как я его обошел так как у меня 1 сошлклаб и я никогда в жизни не обходил бан. При попытке понять за что мне дали такое наказание вот что я получил-ГА без объяснений тегнул ответ своего зГА. Плюс ко всему мне друзья сказали что меня перебанили на 36000 дней по причине Обход бана. Я хочу понять как я мог обойти бан и за что я отсижую наказание + 36к дней это вообще за что и смогу ли я вообще играть на радмире хотя бы? Очень люблю этот проэкт отдал не один год на развитие акаунта и нашел очень хороших и дорогих мне людей тут так что хочеть играть дальше. И даже если все выдано верно хотя я не знаю как я обходил играю я того же сошлклаба я могу сказать что делал это не специально(я понимаю что не знание законов не освобождает от ответственности) но все таки конец лета можно хотя бы до 15д сократить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.