Обращение к Лемаиру

trigerok

Active member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
43
5
Discord
q
Имя персонажа
Emokid Emokidovv
Логин
777
CID персонажа
AOV8
Дата
30 Апр 2025
Время
5:55
Никнейм администратора
Лемаир
Обратная связь
-
Был забанен основной аккаунт AOV8 - связь с BLIZ(черкашем). Позже был забанен BVTM - продажа за реал, в лс все расписал по поводу этого.

Активно сотрудничал что с Мерсером так и с читхантерами радмира в поиске ПО, а также зГА. Хотел был получить амнистию на аккаунт AOV8

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,624
1,959
Ваш аккаунт был связан с условиями амнистии игрока с сидом BLIZ.
Каждый игрок, который был заблокирован по данной причине - лично сам оставлял сообщение в теме и давал согласие на блокировку своего аккаунта в случае нарушения условий амнистии BLIZ.
Амнистировать аккаунт можно только путем сотрудничества, после выполнения определенно заданных условий.
Если интересно - связывайтесь со мной в ТГ (@Fallisonn), получите условия сотрудничества.

trigerok

Active member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
43
5
Discord
q
Ваш аккаунт был связан с условиями амнистии игрока с сидом BLIZ.
Каждый игрок, который был заблокирован по данной причине - лично сам оставлял сообщение в теме и давал согласие на блокировку своего аккаунта в случае нарушения условий амнистии BLIZ.
Амнистировать аккаунт можно только путем сотрудничества, после выполнения определенно заданных условий.
Если интересно - связывайтесь со мной в ТГ (@Fallisonn), получите условия сотрудничества.
я отписал - https://t.me/grandotouru