Обращение к Лемаир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Сервер
1
Имя персонажа
Рэйн Кьёки
Логин
R3DiZiRE
Обратная связь
r3dizire

То что откат требовался я понял, теперь буду по приказу гс госа всю свою галерею откатов скидывать

Но ЧС ГОС то за что? За одно нарушение нрп копа?

Многочисленных у меня не было. Сервер мой дом, сид 2F4V. Причина чс госа - многочисленные :rolleyes:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
То что откат требовался я понял, теперь буду по приказу гс госа всю свою галерею откатов скидывать

Но ЧС ГОС то за что? За одно нарушение нрп копа?
Как я понимаю и откаты у вас просили из-за ваших прошлых нарушений, разве нет?

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Как я понимаю и откаты у вас просили из-за ваших прошлых нарушений, разве нет?
Человек подал жалобу на меня без доказательств со своей стороны

"Сотрудник нрп копил, миранду не зачитал запросите откат". Все.

Я, как давний игрок, по опыту понимал, что без доказательств со стороны потерпевшего у меня не будут запрашивать откат (ну разве что в очень частных случаях)

Как оказалось, со сменой администрации этот устой поменялся. Хорошо. Отсижу варн и буду знать это.

Но ЧС ГОСить конкретно в этой ситуации, за простой факт жалобы на зГСа, немного несправедливо

И опять таки, у меня 2 нрп копа за 2 месяца. И впринципе деморганов почти не было за последние 2-3 месяца

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Я, как давний игрок, по опыту понимал, что без доказательств со стороны потерпевшего у меня не будут запрашивать откат (ну разве что в очень частных случаях)
Необязательно. Вообще у вас прокуратура слабо работает

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Необязательно. Вообще у вас прокуратура слабо работает
Ну есть моментик. Но прокуратура без доказательств тоже не работает

Я вот про что, были у меня в том задержании IC/OOC нарушения или нет, разве правильно, что потерпевший не приложил вообще никаких докв?

Если для вас это норма - ладно буду скидывать. Мне честно не сложно.

Просто не люблю оправдываться за нестоящие моего внимания вещи (жалобы на меня без доказательств)

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Мне кажется, что такой инструмент как ЧС ГОС, должен использваться против конкретно сливеров фракции и ОЧЕНЬ тяжких нарушениях.

Я же - 95% своего геймтайма не нарушаю правил. А если нарушаю - это недопонимания с администрацией ввиду их тотальной неотзывчивости и фразы "Все ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФОРУМ, в игре вы мне неинтересны"

И я один из тех немногочисленных людей, который почти в одиночку держит на плаву факт того, что у нас существует госка

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Я вот про что, были у меня в том задержании IC/OOC нарушения или нет, разве правильно, что потерпевший не приложил вообще никаких докв?
В таких фраках уже играют опытные ребята, а вяжут обычно тех, кто не шарит, ну и шанс на это больше, поэтому так

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
В таких фраках уже играют опытные ребята, а вяжут обычно тех, кто не шарит, ну и шанс на это больше, поэтому так
Ну, окей. Там и вправду был начинающий краймовец.

Просто пойми лемаир, я стараюсь отталкиваться от правил. ООСшных. И мне недостало конкретики в

3.4 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в Базу Данных на протяжении 72-х часов.

Ну буду я ее хранить. А когда должен ее предоставить - неясно. В правилах администрации подобных полномочий также не нашел

И вопрос то остается - а достойна ли эта ситуация ЧС ГОСА на 30? (При учете, что я уже 20 дней просидел, за 1 жалобу/непредоставление отката каффа 1 новичка)

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Ожидаю, ожидаю

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Только успей ответить до 23 июля пожалуйста,
А то некрасиво будет, что чс пройдет, ты скажешь что "наказание уже прошло", и Купер опять продолжит такой бубуйнёй маяться.
Он такими темпами меня чс госить за епп будет

(А причина этому - то что я хочу показать администрации мир госки на мд глазами "Айсишников", и предлагаю идеи по ее улучшению. И да, они не всегда идут с других проектов. Сам придумывал, практически)

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Перечитал правила подачи обращения, подкрепляю доквами

I. Жалоба на меня, где нет никаких докв

II. Жалоба на админа, запросившего откат, где я хотел прояснить такие запросы откатов без оснований - даже если теперь это так не работает, я не вижу ни одной обьективной причины чсгосить меня. Варн еще куда ни шло. Но огромного ущерба я не нанес госке и серверу в этой ситуации

III. Также примеры старых жалоб (при Князеве, когда я и играл по большей части), где жалобы без докв от себя отклоняли без запроса:
тык
тык
тык
тык
тык
тык с обьяснением от админа (на это я и ссылался в этой ситуации, ведь как таковых обьявлений о том, что мы должны их просто так предоставлять - не было)

Их еще куча, но не вижу смысла еще больше прикреплять. Если нужно еще - скину еще

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.