Обращение к Лемайру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Сервер
1
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
25 Май 2023
Время
-
Обратная связь
форум
Ну что,начнём На сервере бегают 2 подружки ( Emily Himera 64KX и Daizy Himera 70I9 ),если на какую то из них кто-то коса посмотрел они разу начинаю кидать в лс угрозы\сливать личную инфу и звонить на номера.

1) Тут Emily Himera 64KX начинает кидать угрозы (то что она взорвёт ракетой,позвонит маме и сольёт личную инфу),и сразу начианет кидать всю личную ифу человека.
163920163921
163922163923
163924163927

163928163929

Итог по 1му случаю:
163930

Это не только нарушение правил сервера но и нарушение закона УК РФ

2) Тут Daizy Himera 70I9 начинает кидать угрозы о том если её опять кинут на колени или посмотрят на неё то она взорвёт и позвонит родителям

Итог по 2му случаю:

3) Тут Emily Himera 64KX начинает выдавать себя за администратора и угрожать, говорить что я с бана никогда не выйду и она это обещает.

Тут данная девчонка начинает кидать угрозы о том что меня не разбанят и она это обещает
Начинает видимо выдавать себя за админа,если уж такое пишет.

Данные подружки написывают людям в лс с угрозами,сливают личную инфу,шантажируют и т.д
Просьба наказать по всем правилам и по всей строгости данных кадров,чтобы другим было примером как нельзя себя вести

Я уверен что это ток малая часть от того как они угрожали и сливали инфу других людей

Док-во:

(так же они звонили на телефоны игрокам и их родителей ток не удалось найти док-во)

P.s Если есть люди которым они написывали то же самое и есть скрины\откаты сбросьте их ниже

Вложения

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
163942163943😂🤨 Не позорься, ты льешь на меня жб, аргументируя, что я тебе где-то угрожаю или что-то сливаю, когда сам же признаешься в том, что вся эта инфа есть у тебя в вк и написано было в дс !! что-то ты немного запизделся + перед этим создаешь левые дс и говоришь что типо там приедешь ко мне в рл ) 😂

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Второй Скрин где Ярик Суворов после того как их забанили, за то что звонили маме моей подруге , вместо того что бы осознать ошибку пишет мне так как думает что слили меня, и просит дальше скинут какую-то песню которую они нарыли( дальше продолжает искать инфу на нее ) , пишет нагло что его разбранят намикая на блат админа, поэтому я и написала что спрошу у А+ так ли это что человека могут разбанить после того как они орут что выебут маму девочки !!! Я считаю что этой жалобой закопали сами себе снова 😂

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Посмотреть вложение 163942Посмотреть вложение 163943😂🤨Не позорься, ты льешь на меня жб, аргументируя, что я тебе где-то угрожаю или что-то сливаю, когда сам же признаешься в том, что вся эта инфа есть у тебя в вк и написано было в дс !! что-то ты немного запизделся + перед этим создаешь левые дс и говоришь что типо там приедешь ко мне в рл ) 😂
приедь ко мне в днепр, скрась мое одиночество, хотя не

7XO7

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
135
37
Discord
♡sHoTiX♡ #6034
Почему все скрины от 3-х лиц?

vyshlapokuritt

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
77
37
Человек, занимает у меня деньги, сливает мои данные номер телефона мой и моих родителей, что я должна была ему ответить?)))

vyshlapokuritt

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
77
37
А че вы фулл переписку не показываете ???163958

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Пишет всем что его разбанят,откуда инфа ? Можно вопрос? 163963

Реакции: Suzuki

vyshlapokuritt

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
77
37
(так же они звонили на телефоны игрокам и их родителей ток не удалось найти док-во)

АХХАХАХАХАХХА, никому никогда не звонили, предоставь док-во балабол) обиженные вы конечно жесть)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Второй Скрин где Ярик Суворов после того как их забанили, за то что звонили маме моей подруге , вместо того что бы осознать ошибку пишет мне так как думает что слили меня, и просит дальше скинут какую-то песню которую они нарыли( дальше продолжает искать инфу на нее ) , пишет нагло что его разбранят намикая на блат админа, поэтому я и написала что спрошу у А+ так ли это что человека могут разбанить после того как они орут что выебут маму девочки !!! Я считаю что этой жалобой закопали сами себе снова 😂
Так я вижу ты вообще ничего не знаешь.
Ты глупая,а щас понимаешь что получишь наказания,начинаешь делать из себя не виновную девочку и пупса земли)

Последнее редактирование:
Реакции: Даня Keeway и Suzuki

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Я на таких людей с маленькими членами время тратить не буду, вы сами пишете, сами звоните , сами провоцируете ))) высираете на нас потом плачете в лс 😝Ярик можем гп Химерой сделать сбор тебе на операцию на член может тогда ты станешь добрее и перестанешь заебывать людей 🌪 я хочу тебе добра

vyshlapokuritt

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
77
37
Высираете на нас потом плачете в лс, просишь о мере мой форумный боееееееецццц))))
Так я вижу ты вообще ничего не знаешь.
Ты глупая,а щас понимаешь что получишь наказания начинаешь делть из себя не виновную девочку и пупса земли)

Mihailo Lee

Active member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
40
5
Discord
Мишаня#1337
offtop
Другалек, хуйню несешь. Ее фотки не гуляют по каптурке и по всему радику в отличии от твоих)

Реакции: vyshlapokuritt

Даня Keeway

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
97
10
Discord
Дaня#1382
Маленький член за то удалнький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.