Обращение к Лемайру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
107
3
Discord
dinooo0
Сервер
1
Имя персонажа
Romario Carter
Логин
D1nooo
CID персонажа
8KCZ
Обратная связь
dinooo0
Если вы говорите, что сталкивались с подобными ситуациями, то я думаю должны разбираться где человека реально взломали, а где он разводит вас, потребовать от него ещё пруфы, чтобы убедиться что он (она) говорит вам правду. Да вы и сами можете увидеть что на аккаунт произведён вход с другого айпи. Она вам показала что взлом был каа через почту, так и сошиал клуб. Да и кто вообще продаёт дом с вещами, тем более такими ценными, которым были получены в течении 900 часов на вашем проекте. Я не просил у вас вернуть мне дом, да и вообще компенсацию за всю эту ситуацию, а всего лишь те редкие вещи, которые находились в том доме. Просто вот их реально жалко, там много было лимитированного, с других ивентов и бп...

Вложения

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Если вы говорите, что сталкивались с подобными ситуациями, то я думаю должны разбираться где человека реально взломали, а где он разводит вас
Почему и зачем мы должны тратить время на разбор вашей проблемы, когда вам даются все инструменты защиты. Привязка почты с двухфакторкой + аути, вы, вернее ваша подруга, не обезопасили себя. После этого вы просите нас потратить время на помощь в данной ситуации. Почему?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Просто вот их реально жалко, там много было лимитированного, с других ивентов и бп...
Вещи эти вытащили ешё в первый день, искать их по ветру я не вижу смысла, так как это займёт время и непонятно на каких основаниях они были переданы игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.