Обращение к Лемайру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinooo

Житель штата
6 Янв 2023
105
3
Discord
dinooo0
Сервер
1
Имя персонажа
Romario Carter
Логин
D1nooo
CID персонажа
8KCZ
Обратная связь
t.me/D1noo0
Здравствуйте. Обьясним вам всю ситуацию, чтобы было понятно. 5 октября 2023 года взломали аккаунт девушки, продали дом, корпу, машины и многое другое за немалые деньги. Мы вам сразу написали. Вы забрали наш дом в свой актив и все содержимое в нем, объясняли вам что нас взломали. Но вы ссылаясь на то что это обман, просто перепродали дом другим. Говорили что 2х факторка не стояла, хотя её только только ввели на проект. По сути нашей вины в том нп было, каждый игрок мог бы оказаться в той ситуации, быть обманутым. Нужно смотреть как то объективно на все это. И вот, разочаровавшись в том, что я нихрена никакой компенсации не возмещу, что администрация вообще никак не шла навстречу, что я не получу за то что взломали аккич и все слили имущество, совершили злодеяние- купили вирты у сторонних людей, чтоб хоть как то для себя возместить утраченное. Но тут админы сразу оперативно сработали, сразу нашли виновника(меня), забанили. Я сразу сознался в содеянном. Мне ГА предложил отдать часть имущества в замен на 3 месяца бана. Я отказался, думал что через пол срока мне чуть смягчат наказание и чуть меньше забирут. По итогу, забрали вообще все! Уважаемый Лемайр, если возможно, то можно ли как то вернуть часть вещей, которые изъяли. Я понимаю, правила сервера и тд. Я понимаю забрать краденное, но не вообще все же... Мне больше всего жалко не машину, которую отобрали, а вещи в ней. Там сет был у меня из Звёздных Войн за мандарины. Кобура была ЛВ женская чёрная, которую вы сами же дарили девушке на 8 марта. Вот это мне больше всего жалко и хотелось бы это вернуть... Жду ответа. И пожалуйста, не закрывайте сразу тему эту.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Говорили что 2х факторка не стояла, хотя её только только ввели на проект.
Двухфакторка на почте всегда была. Без доступа к почте не было бы возможность получить доступ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Жду ответа. И пожалуйста, не закрывайте сразу тему эту.
Я закрываю темы, потому что не хочу затягивать с ответом по ним.

Вы пишите обращение, получаете ответ. В вашей теме нет ни одной темы, а чисто по вашим словам ответ я дать не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.