Обращение к Лемайр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,231
1,561
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Сервер
2
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone_Sargsyan
CID персонажа
48ZC
Обратная связь
stonerafferty
Увидел пост в тг, по поводу масок, то что нельзя запросить доки.
У нас на втором сервере, есть такая статья как 2.1 ПК, госник имеет право задержать человека в маске, и установить его личность, + к этому в законах о бксд и лспд написано, что сотрудники имеют право запрашивать доки. Мне кажется что новое оос правило насчет доков - бред

Реакции: Kseytov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Увидел пост в тг, по поводу масок, то что нельзя запросить доки.
У нас на втором сервере, есть такая статья как 2.1 ПК, госник имеет право задержать человека в маске, и установить его личность, + к этому в законах о бксд и лспд написано, что сотрудники имеют право запрашивать доки. Мне кажется что новое оос правило насчет доков - бред
Там нет на счёт доков, перечитайте правила

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
ГА я передал, УК и прочее не должны расходиться с правилами проекта в принципе. В последнее время замечено, как этими вашими УК подминаются правила, чтобы обойти их, придумываются лазейки. Я сейчас их закрыл.

У нас в первую очередь есть правило:

181956

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Новое правило было корректировочным и писалось на основе реальных законов в штате калифорнии

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
181957

Как я и сказал, теперь такой возможности нет. Мы эту дрочь с масками ещё год назад выптались искоренить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Вот вам бонусом на прочтение:

1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
И на дополнение:

181959

У нас в первую очередь игра, поэтому и есть ООС правила на многие моменты.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,231
1,561
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
И на дополнение:

Посмотреть вложение 181959

У нас в первую очередь игра, поэтому и есть ООС правила на многие моменты.
По законодательству, нельзя скрывать личность. А маска это предмет скрывающая личность. А скрывать личность по закону гос тайны имеют право только засекреченые сотрудники. Если всё это убрать, это во первых бред, то что любой будет ходить с маской и не нарушать АЙСИ закон. Во вторых нужно будет менять всю законку абсолютно. И в третьих по оос закону, можно носить, но носить в общественном месте, в айси это карается штрафом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
По законодательству, нельзя скрывать личность. А маска это предмет скрывающая личность. А скрывать личность по закону гос тайны имеют право только засекреченые сотрудники. Если всё это убрать, это во первых бред, то что любой будет ходить с маской и не нарушать АЙСИ закон. Во вторых нужно будет менять всю законку абсолютно. И в третьих по оос закону, можно носить, но носить в общественном месте, в айси это карается штрафом
Ну значит переписывайте своё УК, такого нет ни на 1 и на 3 серверах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.