Обращение к Лимаеру в связи с блокировкой FIF.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto Marales

Житель штата
17 Авг 2023
11
0
Discord
Lil pip
Сервер
1
Имя персонажа
Alberto Marales
Логин
Alberto_Marales
CID персонажа
9PRV
Обратная связь
Oli19981
Здравствуйте, знаю очень долго данного молодого человека, все знают что он путешествует по миру. Не однократно слышал что он был в Новосибирске, а так же в других разных городах. Если уйдёт этот человек с сервера то с ним уйдёт большое количество людей которые привязались к нему. Он был нам как брат и отличный руководитель. Уйдёт он уйдём и все мы , не хочется но такова реальность. Отличный сервер с отзывчивой администрацией. Хотелось бы и дальше продолжать общий пусть с этим человеком, так как мы одна большая дружная семья. Нас очень много... ;)
Alberto Marales

Banny Kilimonjaro

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
134
9
Здравствуйте, знаю очень долго данного молодого человека, все знают что он путешествует по миру. Не однократно слышал что он был в Новосибирске, а так же в других разных городах. Если уйдёт этот человек с сервера то с ним уйдёт большое количество людей которые привязались к нему. Он был нам как брат и отличный руководитель. Уйдёт он уйдём и все мы , не хочется но такова реальность. Отличный сервер с отзывчивой администрацией. Хотелось бы и дальше продолжать общий пусть с этим человеком, так как мы одна большая дружная семья. Нас очень много... ;)
Alberto Marales
С ним некто не уйдет, уже пробовали 😂
А даже если и уйдут то через месяц вернуться, а то и раньше.

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
135
7
фафа никому не нужна. она только использовать других может

whatyx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
54
15
Alberto Marales
очередная подлиза фифа, который фифочка сам попросил это написать, не кто из за него не уйдет, я уверен на сто проц то что именно ты даже не уйдешь с сервака, не говоря про других, много кто так говарил, и что? ушли люди? правильно не ушли,на ваших 10 человек будет всем плевать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Я не играю в Fifa 24, отказался от покупки, поиграл сутки буквально и сделал возврат. Очень много багов и в целом сырая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.