Обращение к Лимаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
428
970
Сервер
2
Имя персонажа
Magomedgadzhi Slanov
Логин
Magomedgadzhi
Дата
9 Май 2023
Обратная связь
alifa#6942
Здраствуйте Кирилл. Понимаю, что этот раздел для жалоб на ГА, просто не знаю, как еще можно свами связаться. На втором сервере стоит замечательный лидер Армии, который оскорбляет людей в официальных дискордах, отправляет какие-то фото с пропагандой фашизма, угрожает и т.д. Человек уже не первый раз нарушает, но как видно его куратору это безразлично, поэтому обращаюсь к вам с просьбой, чтобы вы не много разобрались с ним, так как он предстваляет лицо вашего проекта, как лидер фракции.
Во-первых, человек уже сегодня отправляет одному моему знакомому фотографию, связанную с борьбой против фашизма, я свожусь к тому, что он считает моего друга фашистом, не понимаю с чего, но да ладно - Тык. Первый момент.
Во-вторых, был такой, люди сидят в голосовом чате общаются между и собой, и тут вмешивает Kirill Kashtanov со своим большим ЭГО, начинается оскорбление, унижение и т.п. - Тык. Также по поводу этого, на него была написана жалоба, сказали, что проведут серьезный разговор, как видно ничего не изменилось
В-третьих, все мы сейчас знаем какая обстановка в мире, и, что происходит между одними странами, не смотря на этот человек переходит все моральные ценности. Желая человеку попасть в плен - Тык

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
535
Есть раздел жалоб на лидеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.