Обращение к МЕДИА куратору С3

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
915
558
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
5 Сен 2025
Время
-
Никнейм администратора
Медиа куратор с3
Обратная связь
форум
СИТУАЦИЯ - речь идет об ЭТОЙ ситуации.

То есть я правильно понимаю, чел готов спорить на бабки на то, что он меня откинет , но на то, что я ОТКИНУ его он просто смеется и говорит, что его все равно выпустят))

По сути, он портит мне игру своим ДМом , но нигде у него внутри не йокает , что он делает что-то не так, ведь его все равно выпустят :D Доказательства выше

Вы там можете беседу с данной медийкой провести и чуток его с небес на землю спустить?

Реакции: Derec Hail

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
915
558
Если его и из КПЗ выпускают, и с деморгана, то пусть вот так этим не кичится. А то по сути сам из себя ничего не представляет, про Ониксов как ГП вообще молчу, а понтов до кучи))) Выглядит смешно

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
5
0
Discord
staylov
P.S
Я так понял человек не стал заливать фразу , что я выйду и отсижу позже, но делаю это за него ^_^

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
5
0
Discord
staylov
Плюс тебе ответили, что да ты сможешь меня откинуть, какой смысл спорить с тобой , если я сам знаю свое нарушение?

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
915
558
Плюс тебе ответили, что да ты сможешь меня откинуть, какой смысл спорить с тобой , если я сам знаю свое нарушение?
Так ты же спорил, что никакого ДМа не было.

Вопрос не в том, что ты сказал после, а в том, как ты ответил на то, что тебя откинут 😀

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
5
0
Discord
staylov

Вопрос не в том, что ты сказал после, а в том, как ты ответил на то, что тебя откинут 😀
Там прекрасно слышно как я ответил , на то что меня откинут

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
5
0
Discord
staylov

и спор был не про дм, а про то , нарушил ли ты правила или нет

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
915
558
Там прекрасно слышно как я ответил , на то что меня откинут
Пересмотрел откат свой. Так твой ответ был уже минуты через 2-3, когда я тебе разжевал, что это идет злоупотребление своим положением медиа. Одно радует, что ты это ПОНЯЛ , значит еще не все потеряно