Обращение к Медиа Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaaaaaa++

Житель штата
20 Янв 2025
9
3
Имя персонажа
-
Логин
ssallama
CID персонажа
1111
Дата
2 Фев 2025
Время
00.00
Никнейм администратора
Media
Обратная связь
Форум
Уважаемая медиа администрация проекта!
Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Недавно я посетил стрим одного из участников нашего проекта, а именно 02 сервера, и увидел следующее: человек, обладающий административными правами, использует их исключительно в личных целях.
Возникает резонный вопрос: зачем ему вообще нужны админские права? Множество крупных медиа-стримеров успешно стримят без подобных возможностей, соблюдая правила проекта. Между тем этот стример, чей онлайн, возможно, даже накручен, позволяет себе не только использовать админ-права для личной выгоды, но и открыто нарушать установленные правила проекта.
Прошу вас провести проверку данной ситуации и принять соответствующие меры (снятие админ прав). Подобное поведение создает дисбаланс среди участников и ставит под сомнение справедливость распределения админских прав.

1.

• В этом видео игрок открыто уходит от правил сервера: тык

2. Стример без разрешения раскрывает личность игрока: тык

3. (1. Стример использует МПшное оружие на ящике(0.20 time). 2. Стример показывает ящик сколько там человек и в каком он состоянии(1.20 time). 3. После смерти на ящике стример сразу летит на респу, а не в больницу(1.37 time)): тык

4. По просьбе игрока, стример телепортировал его к себе: тык

5. После смерти, игрок отключает экран и появляется сразу на респе, а не в больнице: (rutube) тык

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,354
2,092
Здравствуйте.
Передал медиа администратору.
Ожидайте ответ.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
810
154
А хоть один откат будет не со стрима? Не от 3ьего лица ( моего ) и будет ли так же хоть один откат, где в рп использую права?

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
810
154
Много вас фанатов поразвелось, кто только и может залить жалобу по моментам со стрима 🙃

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
810
154
И к слову ник игрока любой другой игрок по желанию сможет узнать, отправив на него репорт в ф3

gsls18t

Житель штата
30 Янв 2025
45
2
dolbaeb ему выдали команды для того чтоб он их использовал, он не спалил не какую скрытую инфу, паспорт игрока это не админ инфа хороший человек, так же когда он заюзал полет чтоб добраться быстрее до респы, он это сделал чтоб ты eblan не смотрел как он 5 минут по карте будет ехать, ему для этого, и выдали команды, ХЕВИК МП ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ДОЛБАЕБ? ХАХАХА НЕ ПИШИ НИХУЯ ПОЗОРИЩЕ ЕБАНОЕ

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
810
154
Так же про телепорт к себе: Мы с игроком этим проводили мероприятие для сервера, после его окончания, я тепнул его к себе, что никак не повлияло ни на что, и просто вместе побежали на респу

marquezzz666

Житель штата
11 Ноя 2023
18
3
Discord
theboggdan
Так же про телепорт к себе: Мы с игроком этим проводили мероприятие для сервера, после его окончания, я тепнул его к себе, что никак не повлияло ни на что, и просто вместе побежали на респу
да кто бы говорил, и вне стримов ты используешь флай, когда был в крисах. Молчу молчу

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
305
132
Discord
Dexai#4584
Уважаемая медиа администрация проекта!
Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Недавно я посетил стрим одного из участников нашего проекта, а именно 02 сервера, и увидел следующее: человек, обладающий административными правами, использует их исключительно в личных целях.
Возникает резонный вопрос: зачем ему вообще нужны админские права? Множество крупных медиа-стримеров успешно стримят без подобных возможностей, соблюдая правила проекта. Между тем этот стример, чей онлайн, возможно, даже накручен, позволяет себе не только использовать админ-права для личной выгоды, но и открыто нарушать установленные правила проекта.
Прошу вас провести проверку данной ситуации и принять соответствующие меры (снятие админ прав). Подобное поведение создает дисбаланс среди участников и ставит под сомнение справедливость распределения админских прав.

1.

• В этом видео игрок открыто уходит от правил сервера: тык

2. Стример без разрешения раскрывает личность игрока: тык

3. (1. Стример использует МПшное оружие на ящике(0.20 time). 2. Стример показывает ящик сколько там человек и в каком он состоянии(1.20 time). 3. После смерти на ящике стример сразу летит на респу, а не в больницу(1.37 time)): тык

4. По просьбе игрока, стример телепортировал его к себе: тык

5. После смерти, игрок отключает экран и появляется сразу на респе, а не в больнице: (rutube) тык
Полностью согласен с игроком, медиа часто использует свои права не по назначению

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
810
154
Окей, будет хоть один откат где я использую в рп ситуациях права? Не со стрима тока

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
305
132
Discord
Dexai#4584

Alexander_Crystal

Житель штата
28 Сен 2024
42
1
Discord
yabloko#5391
тем самым иди стань медиа партнером, и будут такие же возможности
Допустим я медиа партнер, но я же не летаю по карте с больки до респы и не чекаю сколько онлайна у других группировок.

Alexander_Crystal

Житель штата
28 Сен 2024
42
1
Discord
yabloko#5391
чел не позорься нафиг
Если тип чекнул сколько онлайна у гп и сказал это на стриме это уже преимущество, с помощью этих знаний он мог отписать например рейд зная сколько онлайна у гпешки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.