Обращение к Мигелю Лопезу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sourfinchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
83
10
Discord
SouriFn#5332
Имя персонажа
Lalka Delay
CID персонажа
84Q0
Дата
1 Окт 2022
Время
16 59
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
наркоторговец KASTA#4120
Доброго времени суток, был откинут по этой жб
Так вот хотелось бы уточнить почему меня откинули за дм, если на откате самого человека прекрасно слышно как он говорит " давай выйдем в бомжей", говорил он данную фразу человеку на улице, именно поэтому я мог его услышать по рп...

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
не мог услышать, окна закрыты +я тебе ничего не сделал (не было опаности для тебя)
так что сиди не плачь

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Доброго времени суток, был откинут по этой жб
Так вот хотелось бы уточнить почему меня откинули за дм, если на откате самого человека прекрасно слышно как он говорит " давай выйдем в бомжей", говорил он данную фразу человеку на улице, именно поэтому я мог его услышать по рп...
Извиняюсь, вы на каждый блеф будете реагировать? Максимум, что вы могли предъявить человеку - выйти из транспортного средства для ознакомления с документами. У вас не было причин для убийства. Человек вам никак не угрожал, чтобы выйти с ним в перестрелку, в которой он не принимал участие.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,841
Извиняюсь, вы на каждый блеф будете реагировать? Максимум, что вы могли предъявить человеку - выйти из транспортного средства для ознакомления с документами. У вас не было причин для убийства. Человек вам никак не угрожал, чтобы выйти с ним в перестрелку, в которой он не принимал участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.