Обращение к Мигелю Лопезу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
376
194
Имя персонажа
Alexander Yasenevskiy
Логин
Avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
24 Авг 2023
Время
-
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Форум
Суть: неверно выдано наказание за псж с лидерки

Уважаемый Мигель, я хотел бы узнать причину, по которой я неуспешно отстоял 15 дней, вследствие чего получил наказание в 30 дней бана, хотя по правилам проекта я должен был получить варн! Вы мне написали, что я пол срока отстоял и за только бан, хотя в правилах администрации не написано, что администратор может изменять правила, написанные в правилах проекта ( правила лидеров).

Также хочу отметить, что мой уход был немного связан с тем, что администраторы не мало лезли в рп процессы, моего Генерального прокурора Данилу Венского и его зама Квинтовского снял Тоби Вайт, венского за блат, квинтовского за 2/2 , хотя ген прок снял ему выговор, на что имел право согласно закону о ТО, это был вид поощрения. Почему люди не обратились в суд? А пошли к ЗГС? Зачем тогда закон об импичменте?

Также Самаэль снял Врио МК меньше чем через день, после его назначения, за то , что тот закинул к себе в отдел человека, который ранее писал перевод в кк, почему нельзя было в этих ситуациях сказать мне или выдать строгачи с усниками, зачем сразу увольнять?

Потом у ЗГС появились вопросы по суду, когда сотрудника фиб уволили за удар по двери и 14 АК, Роман Кесслер занятой человек, как и многие из моего состава, и Тоби писал в чате руководство, что типо до 18 я тебя жду в войсе, больше не могу ждать, а если бы он не смог, то его бы наверное уволили бы, снова , это не ic и вообще , что значит не мог бы больше ждать? От него 0 косяков и человек поднял суды можно сказать, а с ним могли бы так распрощаться!

Потом говорят почему крайм сильнее гос, там людей банят, но на следующий день они играют уже, а тут за блат увольняют с чс, хотя по закону это поощрение, я про снятие выговора

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Bogdan_Venskyi

Borman

Well-known member
U.S. Army
15 Май 2021
67
185
A+: Выдано верно, закрыто.

Канеки: Играйте, закрыто.

Реакции: Avers

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,256
988
1. С момента наказания прошло >3 дней180995

2. На обзвоне спрашивали вас, никуда ли вы не будете пропадать, ответа как-такового мы не услышали.
Отстояв чуть меньше двух недель вы меня зовёте в дискорд и говорите - "Я уезжаю на 2 недели на сборы, сори, что не предупредил раньше". И у меня оставался выбор что с вами делать - снимать вас или же одобрить отпуск с продлением основного времени срока.
Фракция у вас хорошо справлялась с обязанностями, я по подрой душе решил прибегнуть ко второму варианту, пойдя на уступки, но за время вашего отсутствия ваша организация потерпела крах и многочисленное снятие с должностей N министров.
Выйдя с отпуска вы стоите ровно день и пишите ПСЖ, ранее обещая мне, что в случае упада фракции вы её восстановите и выведите на нужное русло.
Ну и давайте посчитаем сколько же вы отстояли с учётом афк - 16.07 встали на срок и через 14 дней (30.07.23) вы уехали на сборы.
Приехали 16.08 и продолжили свой дальнейший срок, но спустя время, вы решили написать мне в лс о снятие по СЖ (16.08).
Вы не справились со своими прямыми обязанностями, к тому же ушли по сж сразу после окончания отпуска. И того - 15 дней.

1. Интересно, что же это за поощрения от Генпрока, которые проводились регулярно, дабы задефать своего подчинённого. Помыть пол в кабинете/переустановить операционную систему на ПК Ген. Прока - разве подобные рп задания достойны снятия 1/2. Ладно, если это был бы один раз и никто не заметил, но это проходило регулярно. Это не те задания, за что Зам. Ген. Прока может получить благодарность от его начальства.
  2. Насчёт судов - полный абсурд. Вы открыто в своём дискорде заявляли о том, что вы хотите задушить сотрудников фиб, действиями которых сняли лидера NG. Вы начали увольнять абсолютно всех из мести по 14 АК выдавая максимальное наказание за минимальную ошибку. Пользуясь положением о Верховном суде, что его постановление обжалованию не подлежит, вы увольняли почти каждого.
  3. Насчёт МК точно не скажу, нужно открыть диалог с куратором, за МК было выявлено серьёзное нарушение.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,212
335
Discord
samaelsato
Врио МК был снят за то, что начал ставить состав в том числе своих Заместителей без должного обзвона(т.е открытие заявок на эту должность, вроде дня блата у нас не было). Так же по переводу поставили человека который занял должность Выше чем может, я увидел в этом не компетентность, так же в обзвонике который был на Министра Культуры.

Я не спорю, что я старался рассматривать ситуации РП характера, но большую часть Вы знали сами и я всегда был и буду открыт к своим Лидерам, о чем я писал неоднократно, мне же Вы ничего не писали за то, что Вам не нравится, и если Вы бы хотели решить вопрос сами, я бы с радостью делегировал эту обязанность на Вас, так как Вы и должны были это решать. За моменты моего влезания в какие либо РП процессы со мной был проведен разговор и все те ситуации разобрали(кстати не так давно) решения вышестоящих администраторов я разбирать не буду, так как отвечаю только за свои действия.

Так же повторюсь, я всегда предлагал свою помощь, всегда был рад если бы мне писали решения каких либо действия и был бы рад, если бы Вы не ушли после срока и решили проблемы мэрии своим участием и если потребуется с моей помощью. Как я помню, я много где участвовал и решал проблемы как раз таки в сторону Мэрии и прокуратуры которых по итогу сняли.

Реакции: Avers

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
376
194
Я просто хочу сказать, что возможно было бы правильнее дать мне варн, так как половину я успешно отстоял

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
376
194
1. С момента наказания прошло >3 днейПосмотреть вложение 180995

2. На обзвоне спрашивали вас, никуда ли вы не будете пропадать, ответа как-такового мы не услышали.
Отстояв чуть меньше двух недель вы меня зовёте в дискорд и говорите - "Я уезжаю на 2 недели на сборы, сори, что не предупредил раньше". И у меня оставался выбор что с вами делать - снимать вас или же одобрить отпуск с продлением основного времени срока.
Фракция у вас хорошо справлялась с обязанностями, я по подрой душе решил прибегнуть ко второму варианту, пойдя на уступки, но за время вашего отсутствия ваша организация потерпела крах и многочисленное снятие с должностей N министров.
Выйдя с отпуска вы стоите ровно день и пишите ПСЖ, ранее обещая мне, что в случае упада фракции вы её восстановите и выведите на нужное русло.
Ну и давайте посчитаем сколько же вы отстояли с учётом афк - 16.07 встали на срок и через 14 дней (30.07.23) вы уехали на сборы.
Приехали 16.08 и продолжили свой дальнейший срок, но спустя время, вы решили написать мне в лс о снятие по СЖ (16.08).
Вы не справились со своими прямыми обязанностями, к тому же ушли по сж сразу после окончания отпуска. И того - 15 дней.

1. Интересно, что же это за поощрения от Генпрока, которые проводились регулярно, дабы задефать своего подчинённого. Помыть пол в кабинете/переустановить операционную систему на ПК Ген. Прока - разве подобные рп задания достойны снятия 1/2. Ладно, если это был бы один раз и никто не заметил, но это проходило регулярно. Это не те задания, за что Зам. Ген. Прока может получить благодарность от его начальства.
  2. Насчёт судов - полный абсурд. Вы открыто в своём дискорде заявляли о том, что вы хотите задушить сотрудников фиб, действиями которых сняли лидера NG. Вы начали увольнять абсолютно всех из мести по 14 АК выдавая максимальное наказание за минимальную ошибку. Пользуясь положением о Верховном суде, что его постановление обжалованию не подлежит, вы увольняли почти каждого.
  3. Насчёт МК точно не скажу, нужно открыть диалог с куратором, за МК было выявлено серьёзное нарушение.
Приехал я 15

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
157
359
Прошу прощения, что возможно лезу не туда, но хотел бы кое что уточнить.

Выговор был снят РП заданиями, в соответствии с уставом Government, который в свою очередь утверждён Губернатором. Исходя из этого, я и должен был основываться на ближайшем и действительном НПА, что я сообственно и сделал. Почему я не могу так сделать? устав утверждён, юридическую силу имеет.

Регулярно никто никому выговоры не снимал, снималось всё в соответствии с системой отработки выговоров, утверждённой уставом Government. Доказательства снятия отработки у меня на руках были.

В чём же тогда мои нарушения?

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
1. С момента наказания прошло >3 днейПосмотреть вложение 180995

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.