Во-1, у вас заблокирован SERIAL => Аккаунты обманщика и Ваш связаны, во-2, у вас своя блокировка есть на 30 дней за то, что человек, который обманывал игроков, переводил все деньги с обманов на Вас
Мы договорились что я ему сначала даю 3.078кк и после чего он должен был отдать мне цветы. Но он после передачи денег, взял и уехал. Прошу вернуть мои деньги. И наказать этого человека. Вот док-ва:
Договорился с челом купить 1400 красных за 1125000, он меня долго мурыжил в дсе, после того как перевёл ему деньги он уехал вот видос. Прошу наказать и вернуть деньги.
Игрок продавал цветы при договорености купить у него их, с игроком был заключен договор что я отдаю ему деньги он ложит цветы в багажник моего авто, после передачи мною денег игрок запросил доступ к моему багажнику несколько раз а цветы не положил просто уехал.Прошу вернуть деньги. Скрины...
я нечего не понял можн оснять мне бан я отдам деньги а акаунтт с которого обманывали мне давал друг поиграть потому-что он уходил с проекта я на нем поиграл и все потом он наверное наскамил людей и перекинул мне деньги можно мне снять бан и все чтоб я играл на своем акаунте