Обращение к Овену Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝓺𝓾𝓿𝓸𝓻𝓽𝓮𝔁

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
85
28
Имя персонажа
James Ranos
Логин
kanabistim
CID персонажа
5S7
Дата
1 Фев 2023
Время
23:00
Никнейм администратора
Owen
Обратная связь
quvortex#8224
Так дело в том что мы с тобой Ярик сидели почти год назад в дс меня если что забанили по старым правилам так как 1gzq егр на 3 месяца а меня на 365 дней так как продажа была в то время когда эти правила как раз и действовали и посмотрите мои темы так насколько я помню все рассказано пересмотрите все и напомню то что я сам себя заложил

.𝓺𝓾𝓿𝓸𝓻𝓽𝓮𝔁

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
85
28
Я же тебе говорил сразу Ярик перебань чтобы не было похожих ситуаций
Ты сказал напишешь жб тебя разбанят

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Так дело в том что мы с тобой Ярик сидели почти год назад в дс меня если что забанили по старым правилам так как 1gzq егр на 3 месяца а меня на 365 дней так как продажа была в то время когда эти правила как раз и действовали и посмотрите мои темы так насколько я помню все рассказано пересмотрите все и напомню то что я сам себя заложил
Ярик привет,разложу тебе еще раз ситуацию нормально,понятливо а не как автор темы
У нас ровно год назад была ситуация по поводу ППВ думаю ты помнишь

Год назад (на момент моего бана) я купил Вирты (ну типа в 2021 ) именно в тот период банили на 3 месяца за покупку и на год за продажу.

У нас было произведено ППВ именно по старым правилам по итогу его забанил Князкин по новым правилам (на 36к дней) случайно (видимо забыл)

А меня потом перебанили по старым правилам как положено и в итоге амнистировали

А ты Ярик сидел с автором темы в дс в 5 утра и сказал чтоб он написал тему через год (ну типа когда бан должен пройти) видимо уже было поздно и ты не хотел заходить

Думаю нормально объяснил а то автор темы тупит по страшному

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
586
115
Не офтотоп этой мой лучший друг.
Мой друг тоже покупал вирты, на момент бана были новые правила но так как покупка была 9 месяцев назад его забанили по старым правилам 90 дней.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Поэтому нет смысла особо ходить вокруг да около
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.