Обращение к Овену Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝓺𝓾𝓿𝓸𝓻𝓽𝓮𝔁

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
80
28
Имя персонажа
James Ranos
CID персонажа
5S7
Дата
1 Фев 2023
Время
23:00
Никнейм администратора
Owen
Обратная связь
quvortex#8224
Так дело в том что мы с тобой Ярик сидели почти год назад в дс меня если что забанили по старым правилам так как 1gzq егр на 3 месяца а меня на 365 дней так как продажа была в то время когда эти правила как раз и действовали и посмотрите мои темы так насколько я помню все рассказано пересмотрите все и напомню то что я сам себя заложил

.𝓺𝓾𝓿𝓸𝓻𝓽𝓮𝔁

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
80
28
Я же тебе говорил сразу Ярик перебань чтобы не было похожих ситуаций
Ты сказал напишешь жб тебя разбанят

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
664
154
Так дело в том что мы с тобой Ярик сидели почти год назад в дс меня если что забанили по старым правилам так как 1gzq егр на 3 месяца а меня на 365 дней так как продажа была в то время когда эти правила как раз и действовали и посмотрите мои темы так насколько я помню все рассказано пересмотрите все и напомню то что я сам себя заложил
Ярик привет,разложу тебе еще раз ситуацию нормально,понятливо а не как автор темы
У нас ровно год назад была ситуация по поводу ППВ думаю ты помнишь

Год назад (на момент моего бана) я купил Вирты (ну типа в 2021 ) именно в тот период банили на 3 месяца за покупку и на год за продажу.

У нас было произведено ППВ именно по старым правилам по итогу его забанил Князкин по новым правилам (на 36к дней) случайно (видимо забыл)

А меня потом перебанили по старым правилам как положено и в итоге амнистировали

А ты Ярик сидел с автором темы в дс в 5 утра и сказал чтоб он написал тему через год (ну типа когда бан должен пройти) видимо уже было поздно и ты не хотел заходить

Думаю нормально объяснил а то автор темы тупит по страшному

𝐾𝑖𝑟𝑖𝑒𝑠ℎ𝑘𝑎

?
Форумный боец
18 Янв 2022
667
166
Не офтотоп этой мой лучший друг.
Мой друг тоже покупал вирты, на момент бана были новые правила но так как покупка была 9 месяцев назад его забанили по старым правилам 90 дней.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,349
4,591
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.