Обращение к Овену Тонену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
Имя персонажа
Chikatila Waffentrahher
Логин
Vlad_Kaes
CID персонажа
1V1Q
Дата
25 Фев 2022
Время
21:50
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Vlados#7777
Откинули по этой жб, хочу пояснить ситуацию, был у нас капт и у нас когда человек оставался на тыку начал убегать на последних секундах, после время закончилось и я не обратил внимание и в ту же секунду убиваю типа и меня откидывают за дм, куратор крайма согласен что это ситуация нелепая и что можно не откидывать такое и сказали писать обращение к вам. Можете ли вы пересмотреть эту жалобу? Тем более если там уже IC момент, то человек после капта уже стрельнул по мне, но просто не попал и у меня есть IC причина убить его 😂 Вот пруф того что я даже не понял что тера закончилась

Последнее редактирование:

Qnise Sotka

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
43
6
Откинули по этой жб, хочу пояснить ситуацию, был у нас капт и у нас когда человек оставался на тыку начал убегать на последних секундах, после время закончилось и я не обратил внимание и в ту же секунду убиваю типа и меня откидывают за дм, куратор крайма согласен что это ситуация нелепая и что можно не откидывать такое и сказали писать обращение к вам. Можете ли вы пересмотреть эту жалобу? Тем более если там уже IC момент, то человек после капта уже стрельнул по мне, но просто не попал и у меня есть IC причина убить его 😂
Все сказано по факту и все согласны с данным сообщением

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
И ещё добавлю для ГА/ЗГА
Был ли наказан игрок за НПС 1.33?
НПС видно на его же откате, по той же жалобе!

.Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2022
53
9
Откинули по этой жб, хочу пояснить ситуацию, был у нас капт и у нас когда человек оставался на тыку начал убегать на последних секундах, после время закончилось и я не обратил внимание и в ту же секунду убиваю типа и меня откидывают за дм, куратор крайма согласен что это ситуация нелепая и что можно не откидывать такое и сказали писать обращение к вам. Можете ли вы пересмотреть эту жалобу? Тем более если там уже IC момент, то человек после капта уже стрельнул по мне, но просто не попал и у меня есть IC причина убить его 😂Вот пруф того что я даже не понял что тера закончилась
Твои проблемы то что ты не заметил дм был был

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,979
куратор крайма согласен что это ситуация нелепая и что можно не откидывать такое и сказали писать обращение к вам.
Вполне можно было не откидывать, потому что тера блимнула и что уж поделаешь
Просто предупредить чтобы человек был впредь был более внимательный
К тому же куратор который согласен был с вами мог у ЛС уточнить, как и проверяющий, что было бы более правильно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,979
И ещё добавлю для ГА/ЗГА
Был ли наказан игрок за НПС 1.33?
НПС видно на его же откате, по той же жалобе!
Он в бане, но срок неправильный, запретка в чат - 3 дня бана, сниму ему остальной бан
ban
Ryan Webster
НПС 1.33 191717
2022-02-25 22:31:51
1.43 week
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.