Обращение к Овену Тонену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Имя персонажа
Fape Lapikovich
Логин
FAPE
CID персонажа
2KLB
Дата
25 Июл 2023
Время
-
Никнейм администратора
Овен Тонен
Обратная связь
*CLOYDI#2201
Я уже спрашивал в /ask - запретка ли "человек высоких умственных стандартов", т.к. после просмотра стрима на твиче медиа партнёра Radmir, который стримит на 2 сервере, услышал много раз из его уст и в чате это слово. Ребята сказали что запретка.

Вот стример Waka Encore - 100к+ на ютубе, ютубер по сампу и гта 5 рп. Подтвердил, что "человек высоких умственных стандартов" - не запретка!
Клип -
тык

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Площадка для стримов - не только YouTube , правила по общим площадкам в целом.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
Вот вам выписка с запретами площадки.
Если уж сам стример не знает правила площадки - то он более чем вероятен к потере канала.
Из-за кол-ва подписчиков - его ещё могут не заметить модерация. Но всё решается страйками.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Вот вам выписка с запретами площадки.
Если уж сам стример не знает правила площадки - то он более чем вероятен к потере канала.
Из-за кол-ва подписчиков - его ещё могут не заметить модерация. Но всё решается страйками.
Аква, а почему тогда стримеры спокойно стали говорить это слово последний месяц? Они же не фрики

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
Аква, а почему тогда стримеры спокойно стали говорить это слово последний месяц? Они же не фрики
Не ко мне вопросы , я за них не отвечаю. На Ютубе не запрещены некоторые слова , а вот Твич стримеры просто ходят по огню , как по мне )

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,139
809
Я уже спрашивал в /ask - запретка ли "человек высоких умственных стандартов", т.к. после просмотра стрима на твиче медиа партнёра Radmir, который стримит на 2 сервере, услышал много раз из его уст и в чате это слово. Ребята сказали что запретка.

Вот стример Waka Encore - 100к+ на ютубе, ютубер по сампу и гта 5 рп. Подтвердил, что "человек высоких умственных стандартов" - не запретка!
Клип -
тык
"человек высоких умственных стандартов" является запреткой т.к это прописано в правилах твича и оскорбляет чувства детей с новорождённой проблемой
А всё что является запреткой это правило 1.14

• На ютубе не такие ужесточённые правило в отношении оскорблений людей,веры,мировозрения,нации
  • Твич партнёр видно не опытный и не знает что за это слово можно улететь на долго и потерять фан базу, так что рекомендую вам думать для начало тех кого слушаете и проверять всегда информацию

Не согласен со словом "птенчик" т.к заливал жб на чела за это слова мне ответил ГА что не является запреткой, даже в оскорбительном смысле

Админы не Offtop, извиняюсь

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Правила на ютуб и твич разные, так как разные платформы
В остальном - ответ вам выше дали
На ютуб за подобные слова лишают монетизации как минимум

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.