Обращение к Овену Тонену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Имя персонажа
Absolute Acezzzzz
Логин
Absolute_Acezzzzz
CID персонажа
254I
Дата
10 Фев 2024
Время
-
Никнейм администратора
Овен Тонен
Обратная связь
форум
На счёт этой темы :
"Скрин открывается ошибкой (возможно только у меня), отката с вашей стороны вовсе нет " - Я по моему сказал почему нет отката и сделал скриншот
"Но сейчас явно не так ситуация где вы могли выйти и в прикол пострелять " - Пострелять в прикол - это фан действия. А я писал, что? Стреляли мы по нему, потому-что он шотал по мне.
"Это уже как минимум считалось бы за PG, а как максимум за DM" - Да, только одно дело отсидеть 80минут и можно понять этот вердикт (хоть на откате не видно сколько нас там было, а было нас не 2), но откинули за ДМ на 3 часа.
"Учитывая что игрок себе просто сидел, никак ДЛИТЕЛЬНОЕ время не воздействовал на вас и умер - наказание выдано верно" - 1 минута для вас длительное время? Вы прикалываетесь?
Я понимаю, что вы просто прикрываете администратора, но если судить по фактам: У человека откат идёт 1минуту 19секунд (очень длительное время), на скрине видно, что он стрелял по мне 2минуты назад. Я писал жалобу на счёт того, что администратор не запросил фул откат, хоть если сравнить время, то понятно, что человек недавно со мной взаимодействовал, но обрезал откат и вы лезете в ту же лужу..
Сомневаюсь, что вы вообще читали, что я писал, судя по вашему ответу (перевернули всё), но может вы сможете пересмотреть, прикреплю в эту жб откат скрина (логов с той ситуации для сверения)
ЛОГИ в виде отката

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
И всё же, вы уверены, что 1минута 19 секунд - это длительное время не взаимодействия? Потому-что я буду отталкиваться от этого в своих дальнейших действиях в ГТА и потом, чтобы мне админы не говорили: "прошло всего 1 минута и ничего не понятно".

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
Ну в обратную сторону, к сожалению, но помимо слов ничего нет
Мы не знаем при каких обстоятельствах было или нет у вас что-то ранее
Мы видим явную ситуацию которая изложена на откате в жалобе
И по откате в жалобе можно вынести вердикт что наказание выдано верно

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.