Обращение к Овену Тонену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
  • Ваш Nick Name: Edward Brown
  • Nick Name администратора: Owen Tonen
  • Дата выдачи наказания: 05.12.2020
  • Опишите ситуацию: Овен, понимаешь, по твоим словам человеку должны давать наказание за упоминание родителей начиная от мута заканчивая баном. Захар даёт человеку, моему брату и товарищу бан на 7 дней, за то, что он сказал "Ты только и можешь мамок оскать". Пойми, человека морально оскорбили оскорбив его маму, поэтому он так и сказал. Если бы ты Овен, был на месте этого человека, ты бы может и не сказал "мамок", но это только потому что ты админ, а это человек, которого лично и морально оскорбил неизвестный ему человек и как должен после этого относиться человек, у которого оскорбили маму, к человеку, который её оскорбил? Все это конечно было в дискорде, но все же это было. При этом я понимаю если бы было какое-то крупное упоминание, но когда человек морально оскорблён и унижен, это не повод его банить, можно дать просто мут, но не забирать у него доступ к игре. Вы, Овен и Захар, поступили очень не правильно, вы зашли за сторону человека, который реально нарушил, оскорбив маму, а не за человека который унижен и оскорблён этим. Я понимаю, что у Вас правила за упоминание, но нужно же тоже быть людьми, представьте себя на его месте. Вы забрали у человека доступ к игре, когда он пытался проявить защиту в свою сторону, Вы очень неправильно поступили, так люди не делают. Человек во время злости, может, что угодно сказать, но при этом ничего оскорбительного он не сказал. Разбаньте его уже и дайте мут, будьте лучше людьми, а не администраторами, которые слушаются только правила.
  • Скриншоты выдачи наказания:33819

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Мне кажется мы лично с человеком решили, так что обращение неактуально
Так как это обращение, закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.