Обращение к Овену/по совместительству крик души/ жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
466
144
Имя персонажа
Billy Maestro
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
29 Окт 2022
Время
20-00
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
CaT#3262
Знаю, что заголовок жб бредовый, но уже достаточно накипело, т.к. сколько жб я кидал жбшки на "ОПГ Татары", сколько раз я полуоффтопил в жбшках для того чтобы хоть как-то ГС Крайма заметил хотя бы часть этих ЖБ, но как мы видим, что никто ничего не видит, медиа менеджеры делают ровным счётом ничего. (вспомним, сколько татары и казахи говорят "капец мексики слабые" (Илюха ("Квантес") необисуть, но это обращение о накипевшем.)
Сегодня меня откинули из-за ПГ накину вам откатик сюда, чтоб вы понимали какой беспредел происходит:
тык
(не буду расписывать, что да как, т.к. на это нет причины и всё видно на откате)
Скажу лично за себя: Я не стараюсь кого-то оскорбить задеть за живое кого-либо, но то что у нас на третьем сервере происходит это уже как по мне беспредел.
(Опущу некоторые претензии к администрации, т.к. думаю тут это будет неуместно)
Недавно мы (4 человека) решили покататься, по спавнам разных гп и приведу вам один из моментов.
Приехали мы значит к "Казахской мафии", решили просто ограбить, последовательно если человек будет некрасиво говорить, положить на пузо и заставить извиняться, но что-то пошло не по по плану и тут пошло поехало:
(Пожалуй чтоб не расписывать покажу вам откатик, того что произошло (да может и мы что-то нарушили, но тут проблема в самой РП составляющей)
Откат: (К сожалению криво записалось и всё было без звука)
тык
тык
Напомню, на респ к казахам приехали ОПГ Татары вопрос откуда у них инфа, т.к. инфы по РП составляющей у них не было (щит не был отыгран и тем более у них кд был, т.к. они делали регруп под ФЗ). Мне было интересно откуда у него инфа выползла? И что вы думаете, откуда у него инфа появилась? Правильно. На стриме ему написал челик с ником Ev1l124924
(показал специально с тайм-кодом, чтобы тому, кто будет это проверять было проще это всё переварить).
После удачного вкачивания по мг нас данный человек решил приехать к нам на респ, и положить нас на пузо без проблем, за исключением одного НО, они приехали и начали сразу же тулить. (напомню в мексах не так много человек, средний онлайн 5-8 человек, а они в 20+ человек приезжают и как бы пофиг, давай сразу затулим, а потом уже разберёмся (напомню что это СК)
124927
Тайм-кодик соответсвенно для упрощения рассмотрения.
Далее, я уже понял что данная медиа личность явно что-то про РП составляющую не понимает и тут я решил зайти к нему на стрим и спросить, а смысл влетать на респ в 40 человек, за что получил соответственную реакцию от МЕДИА (сделал клипы с его стрима, чтобы проверяющий не устал всё пересматривать)
Откатики со стрима медийки:
тык
тык
(напомню данный человек содержит большую часть своей мафии на админских деньгах, и тут он начинает говорить игроку который добивался всего сам, без всяких попрошайничеств у администрации.)
(Так же прошу обратить внимание на то что делают его люди, они в наглую пробивают колеса на респе машинам (попахивает НРП действиями), так же медиа должен показывать пример для всех игроков (как минимум это человек который показывает пример другим игрокам, который учит не нарушать правила проекта, а так же оскорблять других игроков, но тут мы видим обратное), но мы видим что человек напрямую показывает аморальные вещи прямо на своём стриме (он засовывает руку себе в шорты и показывает где нахожусь я в данный момент. (это аморально и очень обидно))
Перейдём к каптурке и блату (по моему мнению со стороны кураторов крайма):
124929
Данные ЖБ на татаров написаны 25 сентября (воскресенье), а теперь заглянем в каптурку: (выговоров ноль)
124930
Появляется вопрос. Нужен ли такой медиа, который напрямую оскорбляет и нарушает правила проекта, при этом не смущаясь ни на каплю, а так же стоит ли играть РП с такими людьми которые сначала стреляют, а потом уже думают.
Если даже я где-то нарушил и вы меня откинете (стримснайпа как такого-го не было, т.к. я зашёл к нему только чтобы спросить и всё), то я пойму, но попрошу забрать с собой и всех тех, кто нарушил.
(1Y60-DM+MG+SK как минимум за все ситуации что были расписаны)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,897
4,052
достаточно накипело, т.к. сколько жб я кидал жбшки на "ОПГ Татары"
Если на откате в жалобе есть нарушения, игроков наказывают согласны правилам и регламента
вспомним, сколько татары и казахи говорят "капец мексики слабые" (Илюха ("Квантес")
Если это было в IC чате, то ничего такого в этом нет, это крайм сегмент, логично что решается кто сильный, а кто слабый
Вечные качели, какие-то оскорбления и конфликты в IC
Сегодня меня откинули из-за ПГ
На этот счёт, ожидаем доказательства от администрации

ajail
Kanye Swayze
PG
2022-10-01 19:09:08

1.33 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,897
4,052
но то что у нас на третьем сервере происходит это уже как по мне беспредел
Нужна конкретика, просто словами делу не поможешь
Если не хотите публично - есть личные сообщения

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
466
144
Если на откате в жалобе есть нарушения, игроков наказывают согласны правилам и регламентаЕсли это было в IC чате, то ничего такого в этом нет, это крайм сегмент, логично что решается кто сильный, а кто слабый
Вечные качели, какие-то оскорбления и конфликты в IC
На этот счёт, ожидаем доказательства от администрации

ajail
Kanye Swayze
PG
2022-10-01 19:09:08

1.33 hour
Овен, тут больше притензия в сторону татар, т.к. им никто ничего не делает. Док-ва от кени не обязательны, т.к. я сам показал откат за что меня откинули. Если ты скажешь что это просто щас перезалить в другой раздел и по этим откатикам всех сразу откинут, то я это перекину в другой раздел. Просто дивверон не стесняясь использовал инфу со стрима, а никто ничего не сделал ему, в этом проблема.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
466
144
Нужна конкретика, просто словами делу не поможешь
Если не хотите публично - есть личные сообщения
Закинул тебе запрос в друзья в вк, для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Жб можешь закрыть, для того чтоб не напрягаться по этому поводу, но прошу тебя пересмотри все откаты на эту медийку.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,897
4,052
Заявку принял, тогда закрою, в ВК будет попроще разобраться, там хоть голосовые записывать можно..
По моментам выше отвечу уже в ВК
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.