- 29 Май 2022
- 154
- 15
- Имя персонажа
- Shakal Haunted
- Логин
- Alan_Chechenesssss
- CID персонажа
- zuh
- Дата
- 23 Сен 2022
- Время
- 17.41
- Никнейм администратора
- Не помню
- Обратная связь
- шакал#6888
Меня забанили за то что я писал плохое слово в IC чат "человек высоких умственных стандартов" и поспамил. Раньше всегда так писал мне давали мут и щас мне дали за такое бан на 7 дней. Почему именно 7 дней я не специально просто я не знал что вы походу поменяли регламент. Если вы меняли регламент хотябы бы оповещения делали где нибудь в дискорде или ещё где то. Можно получить разбан забанили в пятницу 17.41. Я понял что такое писать нельзя и больше не буду. Уже хочется поиграть и к тому же очень мало времени уделяю игры больше хочется поиграть а так как бан щас не могу играть и проходить боевой пропск. И ещё за такое людям давали по 3 дня за такие слова давайте попытаемся как нибудь решить эту ситуацию я не часто нарушаю на сервере и мне не хотелось писать гадости что забаниться не знал про такое что банят вот и все. Если есть вариант или какой то шанс на решения вопроса то будет очень очень замечательно. И ещё я уже отсидел 3 дня и понял что лучше больше вообще такие слова не писать в чат чтобы не банили.