Обращение к Овену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
329
170
Имя персонажа
Leha billsar
Логин
Billsar2716
CID персонажа
359F
Дата
29 Авг 2023
Время
12:30
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
billsar
Здравствуйте, Ярик. Я хочу попросить у вас скинуть мне бан хотя бы до 3-х дней. Я за 2 дня понял, что нельзя так говорить и больше не допущу себе такого. Я больше никогда не стану упоминать это плохое слово. Я прекрасно понимаю, что в данный момент нет амнистии, но хотелось бы играть с друзьями. Искренне прошу простить меня и дать мне возможность поиграть.
За что меня откинули: тык тык.

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Не накладывайте РЧ, пожалуйста.
Мой хороший товарищ и правда раскаялся и осознал свою ошибку. В агонии что попало брякнул. Он нам очень нужен, Ярик. Пересмотрите наказание пожалуйста.

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
329
170
Здравствуйте, Ярик. Я хочу попросить у вас скинуть мне бан хотя бы до 3-х дней. Я за 2 дня понял, что нельзя так говорить и больше не допущу себе такого. Я больше никогда не стану упоминать это плохое слово. Я прекрасно понимаю, что в данный момент нет амнистии, но хотелось бы играть с друзьями. Искренне прошу простить меня и дать мне возможность поиграть.
За что меня откинули: тык тык.
Уже прошло 3 дня, а я так играть сильно хочу. Я сказал это чисто случайно. Я искренне прошу прощения и очень сильно надеюсь на вашу доброту. Дать мне поиграть, пожалуйста. Я прочитал, что это и что это значит, узнал, были ли возле меня стримеры(никого не было). Я никому ничего страшного не сделал и больше не буду упоминать это ужасное слово или что то подобное.
Пересмотрите наказание, пожалуйста.

Реакции: Bennet White

Leha_Billsar

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2023
329
170
Я щас прочитал,что писал "Lemaire"
1. Запретки и межнациональная рознь. За розжиг межнационалки остаётся бан на 7 дней, за все остальные запретки выдаётся лишь мут, однако, если запретка была вброшена официальному стримеру, то бан. Если чел неофициальный стример, то должно быть доказано намерение навредить стримеру. Советую ознакомиться с пунктами правил 1.14.1 и 1.19

Мб мы можем изменить на мут?😔

Реакции: Bennet White

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
То, что сказал наш товарищ "*гил " мы всей нашей дружной компанией осуждали, осуждаем и будем осуждать. В порыве гнева Леха сказал самое грубое оскорбление, которое существует в нашей компании. Держу пари, что данному человеку можно поверить и снизить наказание. Даже под предлогом того, что если будет рецидив, то уже можно будет по полной наказывать . Я уверен, что больше такого не повторится.
Owen, пересмотрите наказание... Тем более боевой пропуск вот-вот кончается, обнова только вышла. Весь коллектив из 17 человек не справляется без Лехи... :(

Реакции: Leha_Billsar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.