Обращение к Овену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
575
419
Имя персонажа
Malloy Lunawave
Логин
Nick_Paradise
CID персонажа
1UOX
Дата
26 Июн 2024
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
ds - 006m
У меня вопрос касательно BAD-сотрудников:
понимаю что форум это святая святых, но красная кнопка, вроде как тоже не последний дискорд
Я получил бедку 3 дня назад, думал у меня есть время чтобы позакидывать в канал в КК мою бэд-активность, активничал, но не закидывал
Думал я что есть у меня время потому что наша многоуважаемая юля вебстер в КК, в канале bad-info прописала что время когда нужно закидывать это на протяжении недели
Сегодня захожу в дискорд и вижу предупреждение до снятия бэдки
На мой вопрос за что пред, у меня же есть неделя, самый лучший в мире, да и во всей вселенной администратор рикардо санндер отправил меня на форум читать правила бэдок
Я прочитал и понял что какой-то борщак, там неделя, а там три дня
Суть обращения такова:
Исправить ситуацию, почему на форуме одно, а в КК другое
Я могу закидывать туда хоть по 10 активностей в день, но не видел в этом надобности так как была прописана неделя
Вариант ли это исправить?
Снять пред и отредачить инфу в КК​

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,418
558
218832
Когда пишите биографию, вы должны ознакомить с правилами для "BAD" сотрудников. Вы не ознакомились, и никто в этом кроме вас не виноват.​

Реакции: Kiro Noir

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
575
419
Уважаемый лучший во всей вселенной администратор(рп трафер), это тут к чему? Я не оправдываю себя, я указал на недостаток
Это тоже самое что я сказал бы лидеру армии что у него в УК в дискорде написано 60 минут за 11.6 УК, чтобы он это исправил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,574
3,822
Вам скинули то, что есть правило которому стоит придерживаться
Предупреждение можно активностью перекрыть и спокойно дальше пользоваться перком
Вот "думали попозже залить", но как-то не вышло
Если там очередей нет, показывайте активность, общайтесь и возможно уберут это предупреждение

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.