- 27 Июл 2021
- 575
- 419
- Имя персонажа
- Malloy Lunawave
- Логин
- Nick_Paradise
- CID персонажа
- 1UOX
- Дата
- 26 Июн 2024
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- ds - 006m
У меня вопрос касательно BAD-сотрудников:
понимаю что форум это святая святых, но красная кнопка, вроде как тоже не последний дискорд
Я получил бедку 3 дня назад, думал у меня есть время чтобы позакидывать в канал в КК мою бэд-активность, активничал, но не закидывал
Думал я что есть у меня время потому что наша многоуважаемая юля вебстер в КК, в канале bad-info прописала что время когда нужно закидывать это на протяжении недели
Сегодня захожу в дискорд и вижу предупреждение до снятия бэдки
На мой вопрос за что пред, у меня же есть неделя, самый лучший в мире, да и во всей вселенной администратор рикардо санндер отправил меня на форум читать правила бэдок
Я прочитал и понял что какой-то борщак, там неделя, а там три дня
Суть обращения такова:
Исправить ситуацию, почему на форуме одно, а в КК другое
Я могу закидывать туда хоть по 10 активностей в день, но не видел в этом надобности так как была прописана неделя
Вариант ли это исправить?
Снять пред и отредачить инфу в КК
понимаю что форум это святая святых, но красная кнопка, вроде как тоже не последний дискорд
Я получил бедку 3 дня назад, думал у меня есть время чтобы позакидывать в канал в КК мою бэд-активность, активничал, но не закидывал
Думал я что есть у меня время потому что наша многоуважаемая юля вебстер в КК, в канале bad-info прописала что время когда нужно закидывать это на протяжении недели
Сегодня захожу в дискорд и вижу предупреждение до снятия бэдки
На мой вопрос за что пред, у меня же есть неделя, самый лучший в мире, да и во всей вселенной администратор рикардо санндер отправил меня на форум читать правила бэдок
Я прочитал и понял что какой-то борщак, там неделя, а там три дня
Суть обращения такова:
Исправить ситуацию, почему на форуме одно, а в КК другое
Я могу закидывать туда хоть по 10 активностей в день, но не видел в этом надобности так как была прописана неделя
Вариант ли это исправить?
Снять пред и отредачить инфу в КК