Обращение к Овен Тонен | Амнистия Аква Парламент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Имя персонажа
Sancho Harakiri
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
26 Янв 2022
Никнейм администратора
Aqua Parlament
Обратная связь
By_MQ666#1634
Хочу попрросить амнистию, так как не знал что дают бан за неадеквата если просто оскаешь людей в OOC или же в IC. Прошу войти в положение ( сгорело на своих на то что они начали по мне стрелять на МОЕМ же CODE0 (Сверх тупизм с их стороны)

Реакции: Ponchik Gasmias

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Ну чисто в моменте, дак серовно сколько раз так же и ещё хуже кенты у нас бомбили и им максимум мут давали, мне все мои друзья и знакомые сказали что за это максимум мут дают, но не бан. Прошу снять бан

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Ну чисто в моменте, дак серовно сколько раз так же и ещё хуже кенты у нас бомбили и им максимум мут давали, мне все мои друзья и знакомые сказали что за это максимум мут дают, но не бан. Прошу снять бан
БОЖЕ ХАХАХАХА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
На заборе тоже много чего пишут, зачем за другими повторять и испытывать судьбу?

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
На заборе тоже много чего пишут, зачем за другими повторять и испытывать судьбу?
Ну с кем не бывало, вырвалось т.к очень сильно забомбил на кентов и все, больше чем мут тут не вижу. да и никто не имеет ко мне притензий, дак че поменяете бан на мут?

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
У нас в составе сколько щас случаев было за неделю что оскали и родню и писали новые запретки, дак админы ничего не делали этим типам, просто говорили ой а что это я вижу и все, а те потом начинают сразу откатывать. Дак им баны чет не 1 не прилетело, а мне сразу за обычный высер в OOC ( не бред ли?)...

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Просто несколько раз я сам закрывал глаза на некоторые нарушения.
НО я понял, что вы слишком много начали себе позволять в общении в чате фракции и наказания я теперь буду выдавать в подобном плане, раз вы перестали бояться мутов.
Это абсолютно неадекватное поведение в гос.фракции.

Реакции: Ponchik Gasmias

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Просто несколько раз я сам закрывал глаза на некоторые нарушения.
НО я понял, что вы слишком много начали себе позволять в общении в чате фракции и наказания я теперь буду выдавать в подобном плане, раз вы перестали бояться мутов.
Это абсолютно неадекватное поведение в гос.фракции.
Почему тогда ты не выдавал баны тем людям которые очень много раз срали в чат фраки, а только мне когда я ПЕРВЫЙ РАЗ начал что-то срать в чат фраки и сразу же бан мне дал, почему тогда другим ты не разу даже и мута не выдал, ты прросто гвоворил "решил развернуть игру и тут такое вижу, ай ай ай" и ничего дальше не предпринимал, замените бан на мут, больше так не буду(( пжпжпжпж

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Да и + я что-то в регламенте не нашел, наказани в виде бана за то что что-то человек срет в OOC или в IC в фракции

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
очень смешно, что сейчас выдают баны за оск ooc, по сути это максимум варн за нрп гос. раньше за неадеквата откидывал только мальборо и то в редких случаях, а сейчас тут как в ссср

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
очень смешно, что сейчас выдают баны за оск ooc, по сути это максимум варн за нрп гос. раньше за неадеквата откидывал только мальборо и то в редких случаях, а сейчас тут как в ссср
хахаха рил

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Да и + я что-то в регламенте не нашел, наказани в виде бана за то что что-то человек срет в OOC или в IC в фракции
А у нас в регламенте за такое бан? Что-то в регламенте такого не видел.
Я так понял у вас свой какой то личный регламент?) Или вы от куда берете свою информацию?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Можем сделать как 1 сервер, там вообще блокировки за подобное на 30 дней.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Аква ну сними пожалуйста бан, больше такого не повторится, я же не знал, да и все другие мне даже говорили что за такое максимум мут давали им

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Можем сделать как 1 сервер, там вообще блокировки за подобное на 30 дней.
Ты хочешь сделать хорошо серверу ? Или его вообще добить ? Вы добавляете только конченные правила за слова хороший человек бан на 10 дней!!ЕБАНУЛИСЬ? Сделайте лучше для крайма что-то интересное на пример захват госс структур,БКСД,ЛСПД ФИБ
Но блять не правила конченные!
Я думаю щас все со мной согласны,даже те люди которые не долюбливают

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.